Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
10.07.2015 00:00

Саундбар Sony HT-CT370: 300 Вт качественного звука

Если у вас есть телевизор или плазменная панель, знайте, что ее звуковые возможности можно расширить при помощи шикарной звуковой панели Sony HT-CT370. Благодаря двухполосной фронтальной акустике мощностью 100 Вт на канал и беспроводному 160 мм сабвуферу мощностью 100 Вт общая мощность системы увеличивается до впечатляющих 300 Вт. Ваши дети перестанут ходить просить деньги на кино, друзья будут собираться для просмотра футбольных матчей и исключительно в вашем доме, а соседи будут с душевным трепетом ждать того светлого момента, когда вам захочется посмотреть архивную запись концерта Pink Floyd на руинах Коллизея.

 cjyb_1

Звуковая панель имеет высоту 5 см и по этой причине ее можно разместить перед экраном телевизора таким образом, чтобы она не закрывала экран, а также ИК-сенсор. При необходимости аудиосистему можно закрепить на стене и в этом случае происходит автоматическая настройка направления звука (оно зависит от способа установки саундбара). В доме Sony HT-СТ370 можно разместить по-разному: на полке, под диваном или вертикально установить на полу.

cjyb2

Сфера применения Sony HT-CT370 не ограничивается телевизорами – он воспроизводит музыку со смартфона, планшетного ПК или другого устройства, оснащенного Bluetooth-модулем. Если гаджет поддерживает NFC, то для установки беспроводного соединения нужно приложить его к специальной метке на корпусе саундбара.

cjyb3

Звуковой панелью HT-CT370 можно управлять с помощью смартфона или планшета. Для этого нужно скачать приложение SongPal для iOS или Google Android.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн