Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
13.03.2018 11:33

Обзор 10 лучших наручных часов Balmain: рейтинг популярных моделей

Красота и точность — вот отличительные черты роскошных наручных часов Balmain. MOYO.UA составил список самых лучших часиков для девушек, которые порадуют сочетанием прочности и элегантности. Он поможет выбрать подходящий аксессуар. В рейтинге представлены популярные варианты, украшенные бриллиантами, а также модели, сделанные в духе минимализма.

лучшие наручные часы Balmain

Balmain 2197.30.14 

Этот аксессуар — один из самых популярных в этом рейтинге. Он не только красивый, но и порадует владелицу надежностью: прямоугольный корпус, который сделали из устойчивой к коррозии стали, инкрустирован бриллиантами. Такие часы добавят образу элегантности.

Примечание: серебристый корпус этой модели отлично гармонирует с черным ремешком. Благодаря размерам (18х37 мм) этот вариант хорошо будет смотреться на женской ручке, подчеркнув хрупкость запястья.

Balmain 2197.30.14 

Чем привлекают:

  • Кварцевые наручные часики станут одним из лучших решений девушек, которые ценят не только внешний вид, но и прочность. Кроме крепкого стального корпуса, аксессуар обладает защищенным от ударов циферблатом, который закрывает минеральное стекло.
  • Бесстрашны перед влагой — Balmain 2197.30.14 не пропускают воду в соответствии со стандартом 5 АТМ. Они не только выдержат брызги, но и не сломаются при случайном падении в воду.
  • Носить этот аккуратный стрелочный вариант удобно — мягкий ремешок создали из кожи. Он приятно «ложится» на запястье, регулируется по обхвату. К тому же, добавляет аксессуару статусности.

Balmain 1855.32.66

Это изделие обладает корпусом из стали, который имеет круглую форму. Черный циферблат красиво огранен бриллиантами. Такой аксессуар — один из самых лучших вариантов для выхода в свет.

Примечание: кожаный ремешок, обхват которого можно отрегулировать, крепко, но в то же время мягко обрамляет запястье, не давая часам упасть.

Balmain 1855.32.66

4 главных достоинства:

  1. Balmain 1855.32.66 славятся не только изысканной внешностью, но и прочностью: крепкий стальной нержавеющий корпус убережет механизм модели от повреждений.
  2. Хозяйке этих кварцевых часиков не придется переживать, что они сломаются из-за брызг. Благодаря показателю водозащищенности в 5 АТМ аксессуар можно не снимать, чтобы вымыть руки, он переживет снегопад, ливень и выстоит, даже если его случайно уронить в воду.
  3. Модель, которая показывает время благодаря батарейкам, умеет не только подсказать, который час, но и сегодняшнее число: рядом с индексом 6 есть специальное окошко.
  4. Аксессуар еще долго будет выглядеть так, будто его только-только достали из коробки: от потертостей его циферблат защищает стойкое к микротрещинам сапфировое стеклышко.

Интересно почитать: ТОП-7 лучших золотых часов Tissot. Какие часы швейцарского бренда выбрать?

Balmain 1853.39.16

Один из самых популярных вариантов в линейке производителя. Его 34-миллиметровый корпус аккуратно смотрится на женской ручке. Как и браслет, он представлен в серебристо-золотом исполнении. Изысканности часам добавляют бриллианты, которые красиво обрамляют циферблат.

Примечание: изделие работает за счет батареек. Кроме времени, умеет показывать сегодняшнюю дату.

Balmain 1853.39.16

Чем порадуют:

  • Несмотря на изысканную внешность, эта кварцевая модель славится прочностью: механизм надежно защищен крепким корпусом, который изготовили из нержавеющей стали и покрыли позолотой. Позолоченный браслет сделан из того же материала. Его звенья крепко сцеплены между собой, поэтому аксессуар не слетит с руки.
  • Циферблат Balmain 1853.39.16 не испугается угрозы царапин или потертостей, ведь его защищает сапфировое стекло. Благодаря этому модель долго сохранит внешность а-ля «только что из коробки».
  • Хозяйка этого аксессуара может спокойно оставить его на запястье во время мытья рук. Более того, изделие не испугается и случайного погружения в воду, ведь оно защищено по стандарту в 5 АТМ.

Balmain 1771.32.62

Эти часики — воплощение изящного минимализма и элегантности. На черном циферблате с оригинальным орнаментом отчетливо выделяются серебристые стрелочки. Строгий и аккуратный тканевый ремешок сочетается по цвету с циферблатом. Он почти не ощущается на руке, поэтому носить аксессуар удобно.

Balmain 1771.32.62

Основные плюсы:

  • 1771.32.62 порадует владелицу не только внешним видом, но и надежностью: механизм, который работает благодаря батарейкам, защищает крепкий корпус, сделанный из устойчивой к ржавчине стали.
  • Циферблат этого швейцарского аксессуара со стрелочной индикацией, не испугается мелких царапин и потертостей, ведь его закрывает стекло из сапфира. Оно также позволяет часам долго выглядеть, словно с витрины.
  • Кварцевое изделие способно порадовать хозяйку и показателем водозащищенности в 5 АТМ. Благодаря ему владелеце не придется каждый раз снимать часы, когда она захочет вымыть руки. Переживать, что модель погибнет под дождем тоже не стоит, ведь она не сломается, даже если ее ненадолго окунуть в воду.

Смотрите также: ТОП-10 лучших водонепроницаемых часов

Balmain 1771.33.16

Этот аксессуар популярен среди любителей элегантной строгости. Невычурный дизайн этих наручных часиков делает их подходящими к любому образу, будь-то деловой наряд или вечернее платье. Серебристый округлый корпус нежно сочетается с беленьким циферблатом, на который нанесли романтичный узор.

Balmain 1771.33.16

3 привлекательные качества:

  1. Balmain 1771.33.16 — крепкие. «Сердце» из кварца, бьющееся за счет батареек, надежно спрятано под нержавеющем стальным корпусом. Прочно скрепленные между собой стальные звенья браслета добавляют надежности. Застежка крепко фиксируется, поэтому часы отлично держатся на руке и не спадают.
  2. Этот вариант способен стать лучшим выбором девушек, которые ценят практичность. Модель долго выглядит «молодой» благодаря сапфировому стеклышку, на котором не появляются царапинки и потертости.
  3. 36-миллиметровый корпус не боится воды — он защищен по стандарту 5 АТМ. Такие часики выдерживают давление водяного столба в пять атмосфер, поэтому не испугаются случайного окунания в воду. Что уж говорить о дожде и снегопаде — все это аксессуару ни по чем.

Balmain 1713.33.14

Кварцевый вариант заключен в прямоугольный с чуть скругленными гранями корпус. Его золотой цвет в сочетании с браслетом в тон выгодно контрастирует с белым циферблатом. Эта модель как нельзя лучше подходит для светских мероприятий: элегантности ей добавляет огранка из аккуратных бриллиантов.

Balmain 1713.33.14

3 приятные особенности:

  1. Покрытые позолотой корпус (24х28,5 мм) и браслет не только выгодно смотрятся, но еще гарантируют часам защиту от повреждений. Если модель случайно уронить, то механизм не пострадает. А надежно скрепленные между собой звенья браслета и застежка, которая крепко фиксируется, не дадут изделию слететь с запястья.
  2. Способны выглядеть как новенькие долго: стекло, которое принадлежит к типу сапфировых, бесчувственно к царапинам и потертостям.
  3. Balmain 1713.33.14 станет одним из лучших решений для девушек, которые любят прогулки в любую погоду и не хотят волноваться о брызгозащите изделия. Благодаря 5 АТМ (показатель водонепроницаемости) часы не только не пострадают, если девушка не снимет их перед мытьем рук, но и останутся в целости, если хозяйка ненароком окунет их под воду.

Это интересно: ТОП-10 лучших керамических часов

Balmain 3175.32.86

Эта модель наручных часиков вошла в рейтинг как один из лучших вариантов, который способен добавить элегантности любому образу. 32-миллиметровый корпус серебристого цвета обрамляют бриллианты. Их красиво оттеняет мягкий ремешок, выполненный из кожи, который украшает геометрический рисунок.

Balmain 3175.32.86

Чем хороши: 4 особенности

  1. Кварцевый механизм модели не испугается легкого удара, ведь его хорошо защищает корпус, сделанный из крепкой, устойчивой к образованию ржавчины стали.
  2. Всегда как новенькие — это про Balmain 3175.32.86. Безупречную внешность им помогает сапфировое стекло, которое порадует устойчивостью к потертостям и микротрещинкам, способным испортить внешний вид.
  3. Работающие за счет батареек часики не побоятся случайного окунания под воду, ведь они не пропускают воду в соответствии со стандартом 5 АТМ.
  4. Аксессуар приятно носить: обхват кожаного браслетика владелица может отрегулировать по размеру запястья, он плотно облегает, но давить не будет.

Balmain 4072.39.16

Стальной аксессуар, сделанный в стиле «Фешн», сочетается как с деловой одеждой, так и с вечерним нарядом. Кварцевая модель порадует хозяйку точностью и прочностью: крепкая, устойчивая к ржавчине сталь защитит механизм. Часики не слетят благодаря крепкой застежке браслета, сделанного из того же материала, что и корпус. Благодаря 35-миллиметровому диаметру корпуса и тому, что браслет можно отрегулировать по размеру, часы будут хорошо смотреться на девушках разной комплекции.

Balmain 4072.39.16

Привлекательные черты:

  • У Balmain 4072.39.16 приятный дизайн — корпус, как и браслетик, украшены золотым напылением.
  • Эта модель попала в рейтинг не только благодаря внешности: она отлично защищена от воды (5 АТМ). Хозяйке этих часиков не придется расстраиваться, если она уронит их в воду — кратковременное погружение не испортит аксессуар.
  • Вспоминать, какое сегодня число, владелице не придется — часы подскажут: рядом с индексом 6 находится окошко даты.
  • Это один из лучших вариантов для тех, кто не привык менять часы каждые пару месяцев, ведь они долго будут смотреться привлекательно: на сапфировом стеклышке не появляются царапины, потертости, а золотое напыление не стирается.

Читайте также: ТОП-10 лучших мужских наручных часов

Balmain 3171.32.66

Элегантность и простота — так можно охарактеризовать дизайн этого модного аксессуара. Прочный и аккуратный круглый корпус выполнен из нержавеющей стали. Он красиво контрастирует с черным циферблатом, который украшают серебристые стрелочки. На запястье изделие фиксируется элегантным кожаным ремешком.

Balmain 3171.32.66

Четыре ключевых плюса:

  • Водозащищенность уровня 5 АТМ позволяет владелице Balmain 3171.32.66 не остерегаться попадания воды на изделие: оно выдержит кратковременное окунание в воду, что уж говорить о небольших брызгах.
  • Мягкий кожаный ремешок надежно фиксирует часы и при этом практически не ощущается на руке. Его обхват регулируется, поэтому модель подойдет девушкам разной комплекции.
  • Механизм устоит перед легким ударом благодаря тому, что его защищает стальной корпус.
  • Кварцевая модель способна надолго сохранить вид нового изделия. Это заслуга стеклышка из сапфира, которое славится своей стойкостью перед потертостями.

Это пригодится: ТОП-10 – лучшие женские часы: рейтинг популярных женских наручных часов

Balmain 1855.33.16

Это серебристое изделие — сочетание изысканности и прочности. Беленький циферблат, на котором расположился приятный рисунок, защищен износостойким сапфировым стеклышком. Вдобавок изделие не боится попадания воды.

Примечание: инкрустированные драгоценными камешками часики показывают время благодаря батарейкам.

Balmain 1855.33.16

Основные достоинства:

  • В Balmain 1855.33.16 можно спокойно мыть руки, гулять под дождем. Их даже можно окунуть в воду, не боясь испортить механизм. За такую надежность стоит благодарить степень водонепроницаемости изделия, которая равна показателю в 5 АТМ.
  • Женская модель порадует своей стойкостью — царапины, потертости не страшны часам: их циферблат с аккуратными индексами защищает от подобных неприятностей сапфировое стекло.
  • На круглом циферблате, чей ободок красиво украшен бриллиантами, есть окошко, на котором можно увидеть текущее число: подсматривать в календарик или смартфон хозяйке этой модели не придется.
Модель
Инкрустация бриллиантами Стекло циферблата Материал корпуса Материал браслета/ремешка Степень защиты от воды Число месяца
Balmain 2197.30.14 есть минеральное нержавеющая сталь кожа 5 АТМ нет
Balmain 1855.32.66 есть сапфировое нержавеющая сталь кожа 5 АТМ есть
Balmain 1853.39.16 есть сапфировое нержавеющая сталь + позолота нержавеющая сталь + позолота 5 АТМ есть
Balmain 1771.32.62 нет сапфировое нержавеющая сталь ткань 5 АТМ нет
Balmain 1771.33.16 нет сапфировое нержавеющая сталь нержавеющая сталь 5 АТМ нет
Balmain 1713.33.14 есть сапфировое нержавеющая сталь + позолота нержавеющая сталь + позолота 5 АТМ нет
Balmain 3175.32.86 есть сапфировое нержавеющая сталь кожа 5 АТМ нет
Balmain 4072.39.16 нет сапфировое нержавеющая сталь + позолота нержавеющая сталь + позолота 5 АТМ есть
Balmain 3171.32.66 нет сапфировое нержавеющая сталь кожа 5 АТМ нет
Balmain 1855.33.16 есть сапфировое нержавеющая сталь нержавеющая сталь 5 АТМ есть

Рекомендуем ознакомиться: Лучшие часы для детей: ТОП-10 детских наручных часов

Любые часики, которые есть в этом рейтинге, заслужили популярность благодаря крепкости корпусов, точности хода и изысканной внешности. Девушкам, которым нужен сверхкрепкий вариант, защищенный от ударов и воды, придутся по вкусу дополненные бриллиантами 2197.30.14. Самым же лучшим вариантом для деловых леди, способны стать 4072.39.16 — топовая модель не испугает бизнес-партнеров излишней вычурностью.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн