Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
05.06.2012 14:42

Карта памяти SanDisk Eye-Fi: провода больше не нужны

Карта памяти SanDisk Eye-Fi работает как обычные карты формата SD, однако её уникальность заключается в взможности моментально передавать файлы прямо в настольный компьютер, планшет или смартфон без проводов, как только фотоаппарат или видеокамера, в которых находится карта Eye-Fi, оказывается в зоне действия сети Wi-Fi. При этом карту Eye-Fi не обязательно доставать из устройства.
Карта предельно проста в использовании, а для начала её эксплуатации необходимо лишь произвести некоторые настройки. Следует вставить SanDisk Eye-Fi в слот SD вашего ноутбука или кардридера настольного компьютера и установить имеющиеся на карте программное обеспечение. Утилита Eye-Fi Center представляет собой удобную панель для настройки беспроводного устройства и совместима со всеми компьютерами на базе Windows и Mac OS.
После настройки карта готова к использованию. Остается лишь установить её в фотоаппарат или видеокамеру и забыть про нее: дальше SanDisk Eye-Fi сделает всю работу сама.
Примечательно, что беспроводной перенос файлов с камеры может осуществляться не только на компьютер, но и на мобильные устройства на Android, а также с iPhone и iPad. Таким образом, вам не придется беспокоиться о свободном пространстве на карте памяти и вы в любой момент сможете скопировать отснятые материалы.
Карта SanDisk Eye-Fi доступна в объёмах 4 ГБ и 8 ГБ, однако свободное место на ней будет автоматически освобождаться для новых файлов, как только готовые фотографии и видео будут безопасно переправлены на постоянное место хранения. В режиме «неограниченной памяти» любому количеству фотографий и видео всегда найдется место на карте.
Мы все чаще предпочитаем хранить данные на удаленных серверах и в «облачных» хранилищах, поэтому пользователи карт SanDisk Eye-Fi могут также воспользоваться облачным сервисом Eye-Fi View для хранения своих файлов до семи дней. Передавать можно не только все подряд, но и отдельно выбранные файлы, а остальное сохранится на карте. Информация попадет на сайт, минуя компьютер, поэтому для передачи он даже не потребуется. Ссылку на коллекции фотографий и видео можно отослать друзьям и близким, чтобы они тоже смогли их посмотреть.
А для тех, кто предпочитает без промедлений выкладывать новые снимки в социальных сетях или фотохостингах, SanDisk Eye-Fi может помочь и в этом. Достаточно лишь ввести настройки для Facebook, Flickr или Picasa, и все снимки будут автоматически загружаться на выбранный заранее сайт, понадобится лишь точка доступа Wi-Fi.
Приобретение такой флешки вполне оправданно как для профессиональных фото- и видеооператоров, так и для любителей. Флешка  SanDisk Eye-Fi  уже в сети магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн