Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
19.02.2015 00:00

Чехлы Odoyo для iPhone 5/5s: новый стиль для любимого смартфона

ODOYO Cuben Oberon for iPhone 5/5S

159078odoyo-newborn_cheerfull5224
Для тех, кому нравятся яркие краски и необычные дизайнерские решения, компания ODOYO разработала бампер Cuben Oberon. На фоне конкурентов эта модель выглядит так же оригинально и необычно, как работы авангардистов на выставке средневековых портретов. Пластиковый чехол Cuben плотно охватывает iPhone, позволяя легко вытащить его из кармана. Также кейс оставляет свободный доступ к камере, разъемам и кнопкам, а в комплект поставки входит пленка для защиты экрана от царапин.

ODOYO New Born for iPhone 5/5s

odoyo_animal_leopard_1-800x1100
Покупая красивый смартфон, никому не хочется прятать его в скучный серый чехол из кожзаменителя. Выделиться из общей массы вам помогут дизайнерские бамперы ODOYO серии NewBorn (речь идет о моделях Blue and White Porcelain и Cheerful Style). Эти яркие кейсы выполнены в разных цветах и отличаются уникальными рисунками, поэтому каждый пользователь сможет подобрать что-нибудь для себя. Все кейсы объединяет глянцевое покрытие и невероятная прочность. Они легкие и тонкие, плотно охватывают смартфон, открывая свободный доступ к встроенной камере, разъемам и аппаратным кнопкам.

ODOYO Wild Animal Leopard for iPhone 5/5s

odoyo_cuben_oberon_1-800x1100
Потрясающе красивый бампер с покрытием, стилизованным под шкуру леопарда. Кейс выполнен из качественного пластика с прорезиненной поверхностью, которая очень приятна на ощупь. Фактура бампера совпадает с рисунком узора, чтобы пластик как можно больше походил на реальную шерсть. Быть владельцем такого чехла, держать его в руке очень приятно – и узор очень красивый, и зверей убивать не нужно. Кейс очень продуман и эргономичен - все углубления и отверстия соответствуют интерфейсам и разъемам iPhone 5/5S. Также в комплект поставки чехла входит защитная пленка и микрофибра.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн