Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.02.2015 00:00

Аудиосистемы JBL: музыкальные цилиндры

JBL Charge 2

charge_2-2_01

У этой модели есть несколько преимуществ, которые должны привлечь внимание покупателя. Во-первых, вибрация динамиков заставляет вибрировать и резиновую мембрану с логотипом производителя, и такое решение выглядит не менее эффектно, чем движения питона Каа в мультфильме «Маугли». Во-вторых, аппарат поставляется сразу в пяти цветовых решениях – синем, красном, сиреневом, белом и черном. В третьих, к этой модели можно подключить три разных мобильных устройства и устроить настоящий music battle, чередуя Simon & Garfinkel с песнями Тома Уэйтса и Горана Бреговича.

charge_2_01.

Подключается колонка при помощи Bluetooth-модуля либо через кабель AUX, а встроенный аккумулятор обеспечивает порядка 12 часов автономной работы. Два встроенных динамика мощностью по 7,5 Вт выдают добротный звук, с четкими басами и безупречной перкуссией. Впрочем, этот тезис справедлив для всех без исключения колонок и нашего обзора.

charge_2-1_01

JBL Flip 2

flip_2-1_01

От JBL Charge 2 эта модель отличается дизайном (здесь все элементы управлении расположены в верхней части колонки, в то время как у Charge 2 они находятся на боку), мощностью двух встроенных динамиков (в нашем случае она составляет 6 Вт для каждого) и менее продолжительным временем автономной работы – около пяти часов при полной зарядке. Оставляется Flip 2 в пяти цветовых решениях – черном, белом, желтом, красном и синем.

JBL Pulse

pulse2_01

full_ddceda4dbbbf4e9c6d16d2391d023a0e_01.

Эта модель очень похожа на JBL Flip 2, а ее главной фишкой стала LED-подсветка, которая пульсирует в такт музыке и станет отличным решением как для солидного дома в пригороде, так и для студенческих вечеринок в общежитии.

jbl_pulse_hallway_dance_w3_1860_01

Можно выбрать один цвет подсветки, смешать их, определить тип подсветки (эквалайзер, радуга, куб и т.д.), а специальное приложение для iOS поможет выполнить се необходимые операции при помощи iPad или iPhone.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн