Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.02.2015 00:00

В сети MOYO появились японские аккумуляторы Eneloop

Во-первых, эти аккумуляторы продаются уже заряженными. Во-вторых, они не разряжаются даже в том случае, если ими редко пользуются. Неудивительно, что аккумуляторы Eneloop получили признание более чем в 60 странах по всему миру.

Важным преимуществом Panasonic Eneloop является высокое сопротивление и устойчивость к саморазряду. Заряженный Panasonic Eneloop способен сохранять до 70% заряда и готов к использованию в течение пяти лет без дополнительной подзарядки. А так же у всех аккумуляторов Eneloop нет эффекта памяти – их можно заряжать в любое время вне зависимости заряжен Ваш аккумулятор или нет. При этом Panasonic Eneloop не уступают обычным батарейками – их можно использовать сразу же после покупки или длительного хранения.

Аккумуляторы Eneloop поддерживают низкий уровень саморазряда даже при температуре ниже -20°С. Также компания Panasonic заботится об охране окружающей среды: аккумуляторы Eneloop представляют собой перезаряжаемый источник энергии и могут быть перезаряжены до 2 100 раз. Первоначальная зарядка производится от солнечных батарей в соответствии с системой «зеленых» сертификатов (Green Power Certification System).

Модельный ряд Panasonic Eneloop разделен на три серии – Standart, Light и Pro.
 

eneloop_1Стандартные модели отличаются низким уровнем саморазряда, большим количество циклов перезаряда и может быть использована в широком диапазоне устройств для обеспечения длительного и надежного электропитания.
Модели серии Standart можно назвать оптимальным сочетанием высокой емкости (минимум 1900 мАч для аккумуляторов типа АА и 750 мАч для ААА) и большим количеством циклов заряда/разряд – до 2 100 раз. Они предназначены для применения в компактных фотокамерах, игровых приставах, электробритвах, электронных часах и т.д.





eneloop_2_01

Аккумуляторы Eneloop Lite созданы для ежедневного использования с низким и средним энергопотреблением (DECT-телефоны, пульты дистанционного управления) и обеспечат им максимально длительный срок службы. Преимуществом этих аккумуляторов является увеличенный жизненный ресурс, до 3000 циклов заряд/разряд.










eneloop_3


И, наконец, элементы питания серии Pro идеально подходят для использования в устройствах с большим энергопотреблением фотовспышек, манипуляторах, радиоуправляемых игрушках и других гаджетах, которые потребляют большое количество энергии. Минимальная емкость аккумуляторов АА составляет 2450 мАч, а элементов питания типа AAA - 900 мАч.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн