Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
21.03.2019 17:05

Чего ожидать от презентации Apple 2019?

Содержание статьи
[ПоказатьСкрыть]

Через несколько дней состоится долгожданная весенняя презентация Apple. Однако компания не дождалась официального старта и заблаговременно на официальном сайте анонсировала свои новинки. Чем на этот раз удивил легендарный бренд своих поклонников?

 Чего ждать от Apple в 2019 году?

iPad Air и iPad mini

Внешний вид новых девайсов не изменился, зато улучшились их технические характеристики по сравнению с предыдущими моделями. В частности, iPad Mini работает на 6-ядерном процессоре Apple A12 Bionic, имеет минимальную модификацию на 64 Гб и Retina-дисплей с функцией TrueTone. iPad Air от своего «коллеги» отличается только размером дисплея.

 iPad Air 2019

Читайте также: 13 моделей Apple iPad — история развития самого популярного планшета

AirPods

В легендарном аксессуаре 2019 года используется новый чип H1. Благодаря ему наушники вдвое быстрее переключаются между устройствами пользователя и дольше работают в автономном режиме. И, если раньше Siri вызывалась двойным тапом по корпусу, то теперь для активации достаточно сказать: «Привет, Сири». А еще кейс от AirPods, в отличие от предыдущей модели, получил поддержку беспроводной зарядки, но с разъемом Lightning он еще не попрощался.

 AirPods 2019

Может быть интересно: Подключение и использование наушников AirPods – 5 этапов настройки

iMac

Еще одна новинка, которой порадовала компания Apple — линейка компьютеров iMac с Retina-дисплеями на 21,5 и 27 дюймов и разрешением 4К и 5К. Весомым вкладом в обновленные девайсы стали процессоры Intel Core восьмого и девятого поколения, которые значительно ускорили работу устройств, сделав их более мощными. Также новые модели оснащены графическими ускорителями серии Radeon Vega Pro, которые увеличивают их производительность на 50%-80%.

iMac 2019

Мы уверены, это — не все новинки от Apple. Больше узнаем на презентации 25 марта, за ходом которой будем следить вместе, правда? ;)

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн