Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
10.03.2015 00:00

Зарядные устройства Powertraveller: где угодно, когда угодно

Большинство из них – инновационные устройства, сочетающие в себе завидный функционал. При этом, Powertraveller активно внедряет солнечные технологии и солнечные панели в пользовательский сегмент для подзарядки устройств в любой ситуации. В сети MOYO представлены солнечные батареи и аккумуляторы производителя.

Производитель выпускает множество устройств, разделенных на несколько линеек. Среди них имеются как обычные портативные аккумуляторы, так и солнечные батареи с аккумуляторами, которые умеют хранить и передавать заряд.

В модельном ряду Powermonkey имеются устройства обоих видов. Powermonkey Discovery представляет собой прочный и стильный портативный аккумулятор емкостью 3500 мАч с USB-портом шестью LED-индикаторами, которые отображают уровень оставшегося заряда устройства. Все это заключено в алюминиевый корпус. Новинка отлично справится с зарядкой любых мобильных и не только девайсов, будь то смартфоны, плееры, электронные книги, беспроводные колонки, GPS-навигаторы и фонарики, а также владельцам экшн-камер GoPro.

powermonkey_discovery_1

Если вы ищите универсальное зарядное устройство для продления времени работы вашего ноутбука вплоть до 6 часов, стоит обратить внимание на Powergorilla. Устройство способно заряжать любые мобильные и электронные гаджеты, включая планшеты и смартфоны, телефоны, фото и видеокамеры, экш-камеры, плееры, фонарики и портативные консоли. Модель комплектуется множеством переходников для популярных девайсов.

Емкость аккумулятора составляет 21 000 мАч, а рабочий диапазон батареи – от 5 до 24 В. В зависимости от условий эксплуатации, зарядка выдерживает 600-800 циклов, после чего теряет мощность примерно на 20 %.

Корпус устройства выполнен из алюминия и резины, конструкция массивная и прочная, к тому же, влаго- и пылезащищенная. Вес составляет 700 г, поэтому Powergorilla можно брать с собой в поездки и походы.

Батарея оснащена LCD-экраном, на котором отображается необходимая информация и выбранные опции. Система обладает защитой от перегрева, короткого замыкания, перезаряда и чрезмерного заряда.

Для зарядки Solargorilla можно использовать солнечные панели Solargorilla или обычный блок питания.

Powermonkey Explorer 2 – это ударопрочная, водо- и пыленепроницаемая портативная солнечная батарея для подзарядки устройств даже в самых экстремальных условиях. Ребристый, анодированный корпус цилиндрической формы не выскользнет из рук. Он ударопрочный, поэтому выдержит любые невзгоды. Аккумулятор защищен по стандарту IP67, поэтому выдержит погружение в воду на глубину до 1 метра на 30 минут, при этом даже можно заряжать другой девайс – все надежно закрыто и защищено.

powermonkey_explorer2_1

Эта портативная зарядка получила батарею емкостью 6000 мАч подзарядок смартфонов, планшетов, навигаторов, камера и прочих необходимых в походе устройств, которые питаются от USB-разъема с напряжением 5 В. Новинка оснащена дисплеем, который отображает уровень заряда девайса, так что пользователь будет в курсе, когда нужно подзарядить Powermonkey Explorer 2. Кстати, для этого можно использовать обычные блоки питания, совместимые солнечные панели производителя, а также специальной рукояткой с генератором.

Powermonkey Extreme, в свою очередь, является беспрецедентным набором для подзарядки устройств в походах, путешествиях или ситуациях, когда нужно зарядить смартфон, планшет или камеру, находясь далеко от розетки. При производстве солнечных панелей применяются полисиликоновые фотоэлементы, которые повышают КПД на 17с технологией MPPT, которая позволяет более эффективно заряжать батарею даже в условиях слабого света.

powermonkey_extreme_2

Powermonkey Extreme - это комбинация прочных, защищенных от ударов, воды и пыли, солнечной панели и аккумулятора вместе с множеством переходников и аксессуаров в комплекте. Аккумулятор емкостью 9000 мАч позволит зарядить несколько устройств. Он сохраняет до 75% заряда после года простоя, поэтому точно восполнит заряд устройства, даже если пользователь долго не использовал Powermonkey Extreme. Девайс оснащен сенсорным экраном, который отображает уровень заряда батареи.

В пустыне, в горах, в походе или поездке солнечное зарядное устройство Solargorilla может стать просто незаменимым помощником не только для обычного путешественника, но и служб по оказанию помощи, аварийных и военных учреждений.

solargorilla_2

Устройство, в первую очередь, предназначено для использования вместе с портативными ЗУ линейки Powergorilla, но также может пригодиться для зарядки ноутбуков с мощностью блока питания до 40 Вт, а также смартфонов, телефонов, плееров, портативных устройств, PSP и множества девайсов с зарядкой от USB-порта. Solargorilla имеет две фотоэлектрические солнечные панели, которые генерируют ток при воздействии солнечных лучей и зеленый светодиод, который отображает интенсивность УФ-излучений. Прочная конструкция позволит использовать устройство в любых условиях в любое время года.

solargorilla_4

 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
16.02.2017 01:11
Зарядные устройства Powertraveller – продукт инновационных разработок бренда с безупречной репутацией. Есть богатый выбор привычных аккумуляторов и батарей, заряжаемых от солнца. Корпуса изготавливаются из ударопрочных материалов, защищены от попадания пыли и влаги. Устройства заряжают все гаджеты, не теряют мощности. Незаменимая вещь во время поездок.
Помощь онлайн