Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
30.07.2018 15:23

ТОП-5 лучших 3D-принтеров

Трехмерный принтер — это печатное оборудование, которое дает массу простора для фантазии. Распечатывание 3Д моделей может стать не только увлекательным хобби, но и полноценным бизнес-проектом. Ведь с помощью такого аппарата можно создавать фурнитуру (дверные ручки, пуговицы), статуэтки, украшения и многое другое.

лучшие 3D-принтеры

Топ-подборка лучших 3D принтеров представляет 5 самых крутых устройств. А описанные ключевые особенности каждого из них помогут выбрать самый подходящий вариант.

3D-принтер XYZprinting da Vinci Nano

Миниатюрный аппарат для 3D-печати порадует доступной ценой и суперкомпактностью: весит он всего лишь четыре кило и занимает мало места, а потому его запросто можно расположить в узком пространстве, например, на тумбочке. Эта модель создана для начинающих пользователей: разобраться в управлении этим принтером проще простого.

3D-принтер XYZprinting da Vinci Nano

Топ привлекательных качеств данной модели:

С da Vinci Nano легко освоиться: 
производитель прилагает к 3D-принтеру специальную обучающую программу, которая включает видеоуроки
Девайс дает огромнейшее поле для выражения креатива: можно воспользоваться моделями, которые есть в наборе, а их — 4,5 тысячи. Можно работать по собственным моделям, а еще изменять предустановленные
ЗD-принтер очень удобен в плане использования: специальная программа для работы с аппаратом контролирует его работу, а еще показывает, сколько времени нужно принтеру, чтобы создать модель. Также есть возможность прервать работу девайса

Примечание: печатное устройство совместимо с Windows (от седьмой версии) и Mac.

3D-принтер XYZ Printing da Vinci Junior 1.0 3-in-1 

Девайс от XYZ Printing, который будет выполнять сразу несколько функций, теперь стоит доступнее некоторых 3D-принтеров других производителей и с одной функцией при таких же размерах камеры построения. Вы можете вести 3D-печать, заниматься 3D-сканированием и еще попробовать лазерную гравировку. При этом всем устройство работает только с безопасным PLA-пластиком. Данная модель — отличное приобретение для тех кто хочет освоить сразу несколько технологий по работе с 3D. А для школ и курсов послешкольного образования – это просто must have.

3D-принтер XYZ Printing da Vinci Junior 1.0 3-in-1

Почему модель оказалась в списке лучших:

  • Подключение к компьютеру по беспроводной сети (Wi-Fi);
  • Возможность 3D-печати напрямую с SD-карты;
  • Есть платформа с функцией вращения на 360 градусов для полного сканирования объекта;
  • Доступен лазерный модуль гравирования высокого разрешения;
  • Используются только нетоксичные биоразлагаемые нити PLA, которые изготавливаются из природных материалов.

Для продвинутых родителей: 5 лучших производителей программируемых роботов-конструкторов

3D-принтер Polaroid ModelSmart 250s

Гибкая трехмерная печать с этой моделью стала еще проще. Девайс легко подключается к компьютеру по USB. Предназначен для воплощения идей из биоразлагаемого пластика (PLA) и пластика с древесным наполнителем (Wood). Синхронизируется с iOS и Windows.

Примечание: модель с автокалибровкой умеет делать модели, чей размер не превышает параметров 250 x 150 x 150 мм.

 3D-принтер Polaroid ModelSmart 250s

Почему вариант попал в топ 3D принтеров:

  • Есть возможность наблюдать за процессом создания через окошко, которое расположено в дверце спереди. Это делает работу с девайсом от Polaroid увлекательной и познавательной;
  • Работать с устройством достаточно просто, при этом модель без проблем справляется с созданием сложной геометрии и полостей;
  • Для удобства пользователя вверху принтера расположена контрольная панель;
  • ModelSmart 250s удобный, ведь производитель добавил ему USB порт, а еще встроил Wi-Fi;
  • Быстро печатает (до 100 мм/с) и обладает довольно приличным разрешением: максимальный показатель равен 350 мкм;
  • Со встроенной в 3D-принтер камерой Wi-Fi легко контролировать процесс 3D-печати даже удаленно через смартфон.

Ценителям гаджетов: ТОП-5 квадрокоптеров (дронов) DJI

3D-принтер XYZ Printing da Vinci Color

Комбинация струйной классической печати и 3D-печати с помощью биоразлагаемого пластика позволит реализовать самые яркие идеи. Используемый для 3D-печати специально разработанный пластик может отлично впитывать чернила и не терять последующей окраски даже под прямым потоком воды, что позволяет осуществлять полноцветную печать! Это уникальная модель, не имеющая аналогов среди конкурентов.

3D-принтер XYZ Printing da Vinci Color

Характеристики модели, благодаря которым она оказалась в ТОПе:

  • Подключение к компьютеру по беспроводной сети (Wi-Fi);
  • Простое и удобное управление через цветной сенсорный экран;
  • Возможность в нужный остановить и перезапустить процесс печати, не тратя времени и ценного материала.
  • 4 используемых чернильных картриджа позволяют передать около миллионов оттенков.

3D-принтер XYZ Printing da Vinci 1.0 Pro

Самый универсальный 3D-принтер в своем классе. Производитель открыл доступ к экспериментам с любыми пластиками. Программа управления 3D-печатью позволяет установить специальные профессиональные настройки в соответствии со специфическими требованиями каждого пользователя. Алюминиевая нагревательная платформа рассчитана на долгий срок службы. А дополнительно приобретаемый модуль лазерного гравирования расширяет горизонты в работе с техникой от мирового лидера 3D-принтеростроения.

3D-принтер XYZ Printing da Vinci 1.0 Pro

Список лучших характеристик 3D-принтера:

  • Подключение к компьютеру по беспроводной сети (Wi-Fi);
  • Специальная программа (XYZapp) устанавливается на ноутбук или смартфон для удаленного управления 3D-печатью из любой точки дома;
  • Специальные рукоятки обеспечивают качественную и точную калибровку стола для обеспечения максимальной точности 3D-печати.

Смотрите также: Сила есть? А если найду?! Обзор Lenovo Jedi Challenges

Каждый вариант из этого списка станет лучшим решением как для желающих освоить 3D печать с нуля, так и для тех, кто уже знаком с такой технологией. Тем, кто хочет не только принтер, а еще и 3D-сканер, можно посоветовать многофункциональный аппарат da Vinci Junior 1.0 3-in-1. Если хочется больше простора для творчества, то da Vinci Color подойдет как нельзя лучше. Именно он – единственный в мире – умеет печатать пластиком в многоцветном режиме. Если вам хочется поэкспериментировать с древесным пластиком, то посмотрите в сторону Polaroid ModelSmart 250s. И, наконец, когда вам захочется пробовать 3D-печать из максимально возможного выбора пластиков, а также освоить лазерную гравировку, то выбирайте da Vinci 1.0 Pro.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн