Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.08.2017 11:31

Топ-10 лучших защищенных телефонов: рейтинг 2018 года

Телефоны Iphone и Samsung крутые до первого падения с большой высоты. Не спасает их большой и чувствительный экран, мего производительность и мощная камера. Стоит ли покупать такой дорогой гаджет, если есть топ-10 лучших защищенных телефонов 2018 года? Эти устройства созданы, чтобы падать и не разбиваться, нырять под воду и не ломаться. Телефоны идеально подходят для туристов, рыбаков, гонщиков, спортсменов и тех людей, работу которых сопровождает та или иная степень риска. Какие защищенные средства связи лучше всего покупать в 2018 году расскажем вам мы.

Sigma X-treme PQ24


Открывает обзор защищенных смартфонов гаджет этого года Sigma X-treme PQ24. Здесь есть все, что нужно современному человеку для восполнения ключевых потребностей: большой экран, ОС на Android, две камеры и так далее. Особенностью этого гаджета является высокий уровень защиты от механических повреждений, пыли и воды. Смартфон полностью подходит для тех, кто не хочет столкнуться с ремонтом телефонов.

Преимущества X-treme PQ24:

1. Продуктивная работа обеспечивается четырехъядерным процессором бренда MediaTek марки МТК6580 (частота - 1,3 Ггц). ОП равна 1 Гб, встроенная - 8 Гб.
2. 2 слота для карточек, наличие GPS, Wi-Fi и высокоскоростного 3G интернета. Также есть средство передачи информации Bluetooth 4.0.
3. Две камеры, на 8 Мпикс и 2 Мпикс - этого вполне достаточно для создания селфи и фотографий во время походов.
4. Экранное стекло защищено от царапин и ударов, благодаря технологии Gorilla Glass 3.
5. Длительная работа гаджета обусловлена батареей на 5000 мАч. В режиме чтения с подсветкой телефон работает более 16 часов.
6. ОС Android 5.1 позволяет скачать любое современное приложение.
7. Телефон может находиться под водой до 60 минут (глубина не до 3 м). При этом работоспособность устройства не ухудшается.
8. Стильный дизайн, телефон приятно лежит в руке и удобен в использовании. Далеко не все защищенные средства связи могут похвастаться такой привлекательностью и гармоничностью.
9. Разъемы для гарнитуры универсальные, так что можно использовать любые наушники. Это явное преимущество над аналогами защищенных телефонов.

Для активного отдыха, спорта и работы на высоте - это супер-вариант. Быть в тренде и не бояться за сохранность устройства можно только с Sigma!

телефон Sigma X-treme PQ24

Читайте также: Как выбрать мобильный телефон? 

Sigma Х-treme IT67


Если нужен бюджетный надежный мобильный телефон, которому не страшен экстрим, то это Sigma Х-treme IT67. Данный вариант создан, чтобы принимать звонки и совершать вызовы несмотря ни на что. Наличие базовых функций и высокого уровня защиты порадует любителей экстрима. Что еще хорошего приготовил производитель за такую невысокую стоимость?

Достоинства Х-treme IT67:

  • Полная защита от пыли, механических повреждений корпуса и дисплея, а также воды (30 минут под метровой толщей воды). Это делает модель приспособленной к туризму, рыбалке и другим хобби и работе, связанных с риском.
  • Цветной экран, что подходит для чтения сообщений и книг, просмотра фото и видео. 
  • Есть будильник, диктофон, фонарик, радио, аудио- и видеоплеер, приложение для чтения – все, что нужно пользователю.
  • Мощная батарея позволяет держать устройство в режиме ожидания 23 суток, а разговаривать по телефону можно до 12 часов без перерыва.
  • Две сим-карты с идеальной мобильной связью. Sigma Х-treme IT67 «ловит» там, где другие не могут, например, в горах, ущельях и других местностях вдали от города.
  • Стильный слегка агрессивный дизайн. Это гаджет для экстремальных людей, который полностью дополняет их бесстрашную натуру.

Телефон многофункциональный и практичный, но не без изъянов. Если выбирать среди всей линейки защищенных устройств, следует учитывать и недостатки:

  • Матрица дисплея с небольшим углом обзора, а потому изображение получается неярким. Прочитать что-то под палящим солнцем тоже проблематично – экран сильно бликует.
  • Нет 3G покрытия, а значит, что насладиться мобильной связью не получится. 
  • Маленький двухдюймовый дисплей. Смотреть фильмы можно, но удовольствия в этом мало.

кнопочный телефон Sigma Х-treme IT67

X-treme PQ16


Если нужно купить защищенный смартфон, то это модель X-treme PQ16 от производителя Sigma. Это недорогое современное устройство, что сочетает в себе начинку Android и корпус Терминатора. Подходит для более требовательных туристов, которые хотят получить больше, чем телефон для звонков. Гаджет настолько надежный, что ему неведомы слова «поломка», «царапина» и «ремонт».

Почему стоит купить эту модель?

  • Дисплей диагональю 3,5 дюйма защищен прочным стеклом, потому никакие падения не повлекут царапины и сколы.
  • Матрица имеет достаточные углы для обзора, это обеспечивает реалистичность изображения. На экране можно смотреть фото, видео и даже фильмы.
  • Быстрая реакция и продуктивная работа благодаря ОП 1 Гб, процессору на 2 ядра. ОС Android 4.2.2 разрешает скачивание полезных приложений и графически несложных игр.
  • Возможность вставить карту памяти, увеличив встроенные 4 Гб до 36.
  • Две камеры для мгновенных снимков и видеосвязи – селфи на 1,3 Мпикс, а основная на 5 Мпикс. Есть вспышка, определитесь лиц, автоматическая фокусировка и другие функции для качественных фото.
  • Есть GPS, Wi-Fi, рация и датчики приближения, света – это сделает использование более удобным и практичным.
  • Заряда батареи хватит на всех – 3600 мАч обеспечивает более 30 суток ожидания и 20 часов беспрерывного пользования. 
  • Стильный дизайн оценят не только покорители вершин, но и офисные работники.

Объективно: за эту стоимость гаджет прыгает выше головы, потому искать недостатки глупо. 

защищенный телефон X-treme PQ16

Sigma Comfort 50 Shell


Удобный и простой гаджет подойдет всем, но особенно людям преклонного возраста. Модель Sigma Comfort 50 Shell - это особый корпус и специальное размещение кнопок, дополненное незаменимым набором функций (разработан с учетом потребностей людей этого сегмента).

Почему именно он?

1. Форма «раскладушка» - удобное принятие вызовов, дополнительная визуализация.
2. Второй экран с кнопками ответа на вызовы и SOS с рассылкой писем о помощи на 5 разных контактов.
3. Большие и удобные клавиши, которые издают звук при нажатии. Это намного облегчает пользование телефоном даже для людей с сильной дрожью в руках и плохим зрением.
4. Усилители громкости во время разговора станет хорошим дополнением для людей с проблемами со слухом.
5. Обслуживание двух сим-карт, наличие камеры 0,3 Мпикс и базовых приложений (будильник, фонарик, радио) обеспечивают полноценное использование.
6. Специальный аксессуар для подзарядки батареи, чьей мощности хватает на 193 часа в ожидании и 5 часов беспрерывной беседы. 

Интуитивно понятный интерфейс мобильного телефона Sigma Comfort 50 Shell делает его незаменимым гаджетом для людей в возрасте. Небольшой размер телефона позволяет постоянно держать его при себе, носить в кармане любой одежды. А подсветка для оповещения пропущенных вызовов напомнит о том, что нужно перезвонить. Этот гаджет сделан с любовью для заботы о тех, кто дорог. 

кнопочный телефон раскладушка Sigma Comfort 50 Shell

Sigma X-treme PQ35


Нельзя рассказать про лучшие защищенные смартфоны и не упомянуть Sigma X-treme PQ35. Современный гаджет имеет все необходимое для полноценного использования. Здесь есть и мощный процессор, и новая версия Android, и две камеры для создания ярких, реалистичных фото. С таким телефоном можно быть в лесу или в горах и применять современные технологии без боязни разбить телефон.

Достоинства модели:

1. Высокая производительность и быстрая реакция за счет процессора на 8 ядер Helio P10 с частотой 2 Ггц. Смартфон с легкостью справляется с использованием нескольких программ одновременно, работает плавно, без сбоев.
2. С версией Android 6.0 можно скачивать приложения, обновлять систему.
3. Основная камера 13 Мп с функцией автоматического фокуса и селфи-камера 5 Мп позволяют делать снимки в хорошем качестве.
4. Дисплей размером 5,46 дюймов с большими углами обзора защищен от падений, грязи и воды стеклом Glass III. Есть режим «мокрые руки» и «перчатки», чтобы использовать сенсор при любых обстоятельствах.
5. Оперативной памяти 4 Гб, встроенной – 64 (ее можно расширить, купив 32-гиговую карту памяти). Этого с головой хватит на несколько лет пользования, создания фото и видео без удаления файлов.
6. Высокий уровень защиты - от падения с высоты, пыли, и попадания песка не защитит, но убережет от последствий. А еще гаджет может до 60 минут пребывать на трехметровой глубине. И не просто пребывать, а с сохранностью функций, способностью делать фото, принимать звонки и так далее.
7. Батарея емкостью 5000 мАч держит заряд около 12 часов при условии беспрерывного просмотра видео. Разряженный телефон полностью заряжается за 3 часа, если будете использовать укомплектованную гарнитуру.

Недостатков в эксплуатации гаджета нет, а вот своеобразный дизайн оценят далеко не все.

защищенный смартфон Sigma X-treme PQ35

Читайте также: Обзор SIGMA MOBILE X-TREME 3SIM – полный экстрим

Sigma Comfort 50 Light


Достойная позиция из серии защищенных телефонов - Sigma Comfort 50 Light в стильном корпусе. С таким телефоном не будет проблем с началом эксплуатации, так как интерфейс интуитивный, ненужных программ нет. Этот бюджетный вариант отлично подходит для восполнения базовых потребностей.

Преимущества:

  • Маленький размер (117 мм) и вес (92 г), такой телефон удобно носить с собой в кармане.
  • Наличие двух сим-карт для мобильной связи, которые работают попеременно (переключаются во время вызовов).
  • Большие клавиши набора с озвучиванием и дополнительные кнопки ответа на звонок и SOS. Клавиатура удобная, а функция экстренной помощи рассылает сообщения на 5 номеров. 
  • Есть радио, для включения которого не нужна гарнитура (наушники).
  • При пропущенном вызове загорается индикатор и не отключается до просмотра оповещения. 
  • Очень мощный фонарик, который ярко освещает территорию на большое расстояние. Включается он специальной кнопкой на корпусе, не нужно искать в настройках.
  • Батареи хватает на 6 часов беспрерывного общения по телефону. Чтобы зарядить аккумулятор, нужно поставить его в кредл (идет в комплекте). Это намного проще, чем искать зарядное устройство и втыкать в разъем.

Телефон с интересным дизайном корпуса полностью оправдывает стоимость, потому недостатков не найдено. Производитель сделал модель не только практичной, но и стильной. 

кнопочный телефон Sigma Comfort 50 Light

Sigma Х-treme IT68


Классика защищенных мобильных телефонов - Sigma Х-treme IT68 - лучший выбор для искателей приключений. Агрессивный дизайн вкупе с достойной «начинкой» делают устройство незаменимым спутником тех, чья жизнь связана с высотой, водой и пылью. Телефон не только выстоит все эти условия, но и не подумает прекращать работу. Что еще таится за усиленным корпусом?

Достоинства модели Х-treme IT68:

1. Простота использования. В телефоне нет особых функций, он создан, чтобы всегда оставаться на связи, а не играть и делать снимки.
2. Поддерживает мобильную связь двух сим-карт даже там, где связь почти не ловит. Особенность устройства в том, что абонент всегда сможет ответить на звонок или совершить его (дома, в горах, под водой).
3. Встроенная память 32 Гб, этого вполне достаточно для нескольких лет использования без чистки хлама.
4. Уровень защищенности IP 68 обеспечивает защиту от пыли, песка, воды и механических повреждений. Устройство может работать под водой на глубине до 1 м, но не более, чем 1 час. 
5. Помимо простых функций есть внешний USB разъем для подзарядки внешних устройств.
6. Емкость батареи 2800 мАч - этого хватает на долгое время, потому с телефоном удобно путешествовать.

За указанную стоимость телефон отлично справляется с обязанностями, так что недостатки не найдены. Этот практичный гаджет имеет прорезиненный корпус слегка агрессивного дизайна. Такой стильный внешний вид придется по душе мужчинам со вкусом и характером.

телефон Sigma Х-treme IT68

Sigma Х-treme DZ67 Travel


Топ защищенных телефонов был бы неполным, если бы не этот простой и надежный аппарат. У него есть все необходимое, чтобы всегда оставаться на связи даже там, где не ловит сеть мобильных операторов. Полная защита от воды, пыли и ударов делает Sigma Х-treme DZ67 Travel незаменимым спутником путешественников, спортсменов и экстремалов. Брутальный дизайн придется по вкусу тем, кто ценит практичность каждой вещи.

Преимущества покупки Sigma Х-treme DZ67 Travel:

1. Дисплей размером 2,4 дюйма защищен прочным стеклом от царапин и сколов. Изображение цветное, экран не бликует в солнечную погоду.
2. Телефон бюджетный, но имеет камеру на 2 Мпикс без фокусировки.
3. Поддерживает работу двух сим-карточек без сбоев (они работают попеременно, переключаются во время вызовов).
4. Удобная клавиатура с большими клавишами и подсветкой для удобного пользования.
5. Есть функция Walkie-Talkie для связи в местах без покрытия в сети. Это очень поможет туристам, что путешествуют в места далекие от цивилизации (глухой лес, горы).
6. Заряда батареи хватает на 7 часов общения по телефону без перерывов или на 7 суток в режиме ожидания.
7. Имеет стандартный органайзер, а также на телефоне можно прослушивать музыку, смотреть видео и фильмы.
8. Корпус устройства можно закрепить на ремне для удобства. 

Производитель сделал акцент на мощность и надежность телефона, чем полностью оправдывает потребности своей аудитории. Недостатком можно считать то, что телефон не работает под водой, да и батарея не сильно объемная.

защитный телефон Sigma Х-treme DZ67 Travel

Sigma Comfort 50 mini3


Эта модель из ударопрочных телефонов не поддерживает современных технологий, но это не мешает ему быть удобным в использовании для звонков, набора смс-сообщений. Корпус и набор базовых функций Sigma Comfort 50 mini3 продуман так, что человек интуитивно осваивает его за пару минут. Этот бюджетный вариант отлично подходит для любителей классики.

Чем хорош?

  • Два слота под сим-карты - весомый аргумент. Модель не глючит, телефонная книга не сбивается.
  • Кнопочная панель с удобной клавиатурой и озвучиванием нажатия помогает ускорить набор. Шрифт большой, так что разобраться смогут даже люди с проблемами со зрением.
  • Звук вызова очень громкий, что удобно для людей с болезнями органов слуха.
  • Есть отдельная кнопка SOS для рассылки писем с просьбой о помощи на 5 номеров.
  • В наличие стандартный набор функций органайзера и яркий фонарик.
  • Есть плеер и возможность расширить встроенную память, так что можно наслаждаться большим количеством песен.
  • Заряда батареи хватает на 7 дней и до 4 часов общения без перерывов.
  • Маленький размер телефона позволяет уместить его в любой карман, а яркий дизайн не даст потерять устройство.

Sigma Comfort 50 mini3 сделана ценителей удобства, простоты, надежности.

Sigma Comfort 50 mini3

Sigma X-treme PQ68


В устройстве великолепно сочетаются прочность, современность технологий и классика дизайна кнопочного телефона. Аппарат позволяет не прекращать общение в социальных сетях и просмотр Youtube даже в пыльных, влажных местах. Защита от механических повреждений и попадания мелких частиц обеспечивают износоустойчивость Sigma X-treme PQ68 в экстремальных условиях. За эту стоимость купить неубиваемый смартфон нельзя, а вот пользоваться его функциями можно.

Особенности Sigma X-treme PQ68:

1. Телефон на две сим-карты, который звонит и принимает вызовы даже в местах с плохим покрытием мобильной связи.
2. Международный уровень защиты гарантирует, что аппарат не перестанет работать после контакта с грязью, пылью, водой. Корпус прочный и выдерживает падения с высоты и удары.
3. Есть 3G и Wi-Fi для полноценной работы в интернете. На телефон можно пользоваться Facebook, Twitter и Youtube. Есть возможность скачивать приложения, казуальные приложения и смотреть видео на полнометражном режиме.
4. Аккумулятор в 2000 мАч обеспечит 25 дней пассивного использования, а говорить по телефону можно 13 часов без остановки.
5. Есть фонарик, «читалка» для книг и стандартные приложения в органайзере.

Интересный дизайн в ярком цвете подойдет для использования мужчинам и женщинам разного возраста. Sigma X-treme PQ68 – революционная модель среди кнопочных телефонов!

Sigma X-treme PQ68

Если ваш прошлый гаджет пал смертью храбрых после столкновения с водой, грязью или асфальтом, обратите внимание на модели Sigma - здесь можно найти не только «звонилку», но и достойный современный смартфон. Модели производителя надежны, просты и износоустойчивы, к тому же стильные, что немаловажно для современников. Нам нравится Sigma X-treme PQ68. Это не просто телефон, а верный спутник и любопытный аксессуар!

Увидеть на что способны телефоны Sigma можно в этом видео.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
23.08.2017 00:27
все это конечно правда, но мне мой AGM A8, очень нравится, реальный аппарат с которым не страшно ни в огонь, ни в воду
Помощь онлайн