Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
02.03.2016 11:48

Стильные чехлы LAUT для iPhone 6 и 6s

LAUT SOLSTICE

Аксессуары состоят из твердой и устойчивой к царапинам прозрачной задней крышки и упругого бампера с кнопками-накладками, что одновременно обеспечивает полную защиту смартфона и доступ ко всем функциональным элементам устройства.

Тыльная панель чехла украшена градиентом двух цветов с текстурным нанесением сетки точек в 3D графике. Поэтому кейс эргономичный и смотрится стильно.

Модель комплектуется двумя защитными пленками на экран, микрофибровой салфеткой, резиновым скребком и липкой лентой для удаления пыли во время поклейки защитной пленки.  

LAUT NOMAD

Это серия, в который каждый чехол представляет культовый город: Париж, Лондон, Амстердам, Берлин и Сидней. Они изготовлены из ударопрочного материала TPU с высокой устойчивостью к царапинам и нанесенной 3D-art графикой главных улиц и достопримечательностей представленного города. Все кнопки смартфона защищены накладками, обеспечивая полную защиту устройства. В комплект поставки также входит две защитных пленки на экран, микрофибровая салфетка, резиновый скребок и липкая лента для удаления пыли.  

LAUT HUEX ELEMENTS

Если хотите, чтобы ваш смартфон украшал мрамор, то серия HUEX ELEMENTS – для вас. Стильные чехлы выполнены из TPU-материала с невероятно реалистичным рисунком мраморного камня. Имеется 4 оформления на выбор, так что смартфон будет выглядеть стильно и максимально защищенно, ведь используемый материал устойчив к повреждениям и царапинам. Эта модель также комплектуется защитными пленками на экран, салфеткой из микрофибры, резиновым скребком и накладкой для удаления пыли.  

LAUT EXOFRAME 

Этот изящный и стильный чехол состоит из тонкого алюминиевого бампера и прозрачной спинки из TPU. При этом внутренняя часть имеет мягкое покрытие для амортизации ударов при падении смартфона, а бампер - для надежной защиты от любых воздействий на устройство. Модель выпускается в серебристом, золотом, черном и розовом цветах. Комплект поставки стандартный для чехлов производителя – защитные пленки, скребок, салфетка и липкая лента для удаления пыли.

Главные особенности:

  • тонкий и легкий бампер из авиационного алюминия
  • толщина всего 0,4 мм
  • доступ ко всем функциональным элементам
  • лазерная IML технология нанесения логотипа LAUT 
  • стильная подарочная упаковка

LAUT APEX Mirror 

Чехлы-книжки традиционно обеспечивают наивысший уровень функциональности среди всех защитных аксессуаров. Так, данная модель не только станет яркой одежкой для смартфона, ведь изготовлена из премиальной искусственной кожи, но также защитит корпус устройства и экран от всевозможных повреждений. Но и это еще не все – книжка дополнена небольшим зеркальцем и внутренним кармашком, в который с легкостью поместится кредитная карта или водительское удостоверение. При этом крышка позволит установить смартфон в ландшафтной ориентации для просмотра фильмов и видеороликов.

В комплект поставки входит две защитные пленки на экран, микрофибровая салфетка, резиновый скребок и липкая лента для удаления пыли.  

Чехлы серии LAUT APEX Mirror доступны в четырех цветах – розовом, красном, синем и черном.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн