Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.02.2016 10:07

Обзор Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge: самые-самые

 Все для того, чтобы пользователи получили наилучший опыт использования и имели доступ буквально ко всем возможностям современного цифрового мира.

Дизайн
Что отличает новые смартфоны от огромного множества безликих моделей? Конечно же, непревзойденный дизайн. Стекло и металл никогда не выйдут из моды! Изогнутый корпус устройств выглядит просто идеально, все элементы настолько точно подогнаны друг к другу, что кажется, будто смартфоны выплавлены из единого блока. При этом благодаря продуманным изгибам, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge обеспечивают наилучший уровень эргономики, вы не захотите выпускать их из рук.

Защита от влаги и пыли.

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge имеют степень защиты – IP68 и теперь не боятся оказаться даже в самых экстремальных условиях.

Дисплей
Дисплей – это окно в цифровой мир, от его качества зависит пользовательский опыт и качество мультимедийного контента. Благо у Samsung есть технология Super AMOLED, которая и используется в новинках. Экраны обеспечивают высокое качество отображения, реалистичные, яркие цвета, отличный запас яркости и контрастности, а также максимальную детализацию. Картинка выглядит просто идеально как на 5,1-дюймовом дисплеем Galaxy S7, так и на 5,5-дюймовом дисплее Galaxy S7 edge – обе матрицы имеют разрешение 2560х1440 пикселей, плотность пикселей просто зашкаливает.

Но и на этом особенности не заканчиваются. Оба устройства оснащены полезной функцией – дисплей может быть постоянно включенным, отображая время, календарь и уведомления, не разряжая аккумулятор.

Примечательно, что в Galaxy S7 Edge используется дисплей с изогнутыми боковыми гранями – решение обеспечивает объемность изображения, а также дополнительные функции взаимодействия со смартфоном.

Камеры
Давно известно, что не только от высокого разрешения камеры зависит качество фото. Не менее важны другие характеристики камеры – размер пикселя, светосила, качество фокусировки, у новинок размер пикселя -  1.4нм.  В  смартфонах  используются 12-мегапиксельные фотомодули с матрицей размером 1/2,5 дюйма и оптикой со светосилой  f/1,7 – это позволяет получать четкие снимки с высокой степенью детализации.

Пользователи смогут получать высококачественные снимки в условиях плохого и недостаточного освещения. В камерах используется технология двойного пикселя - Dual Pixel, которая в разы улучшает точность и скорость фокусировки. Поэтому смартфоны больше не будут промахиваться, а пользователи будут получать только качественные, резкие фотографии.

Новинки оснащены лучшими фронтальными камерами с широкоугольной оптикой, угол захвата камеры до 120˚, во время съемки селфи в кадр попадут все друзья, даже без использования селфи-палки. При съемке в условиях недостаточного освещения яркий экран Super AMOLED превращается во вспышку, которая мягким светом освещает пользователя, обеспечивая высочайшее качество селфи.


 

Производительность
Мобильные устройства уже давно не уступают, и даже во многом превосходят большинство ноутбуков не только в плане эргономичности, но и по производительности. Galaxy S7 и Galaxy S7 edge ушли еще дальше. 

За высочайшую скорость работы отвечают восьми ядерные процессоры Exynos 8 Octa 8890 с тактовой частотой 2,3 ГГц, которые работают в связке с мощнейшим графическим чипом Mali-T880. 

Количество оперативной памяти составляет 4 ГБ.  
Galaxy S7 и Galaxy S7 edge  имеют  встроенную память - 32Гб, но большим плюсом, является наличие слота для microSD карты, что позволит увеличить память устройства на 200Гб , поэтому места хватит для любых медиа файлов, огромной библиотеки музыки, фото и видео. 

Отдельно стоит отметить универсальность слота для SIM-карт, это еще одно преимущество новых флагманов, так как его можно использовать  для увеличения памяти смартфона,  установив в него карту памяти, если нужно увеличить память или установить 2-ю SIM карту и получить DUOS смартфон. 

Несмотря на высочайший уровень производительности, автономность моделей не только не пострадала, а наоборот, улучшилась. 

Все благодаря использованию аккумуляторов емкостью 3000 мАч для Galaxy S7 и 3600 мАч для Galaxy S7 edge, а также энергоэффективной платформы. 

При этом доступна быстрая зарядка, которая менее чем за полтора часа восполнит емкость батарей, а также быстрая беспроводная зарядка. Так что даже не придется возиться с проводами!

Программная оболочка
Новинки из коробки работают на Android 6.0 Marshmallow с графической оболочкой TouchWiz и пакетом фирменных приложений, которые существенно расширяют функционал устройства. 

Компания понимает, что современные смартфоны одинаково часто используются для общения, чтения, просмотра фильмов и прослушивания музыки, а также игр. Cпецильно для геймеров был разработан сервис Game Launcher и инструменты Game Tools. Новые функции предназначены для управления затратами заряда и могут минимизировать оповещения, которые нарушают процесс игры.

Любители игр могут записывать видео из игры и даже делить экран на две части для игры с друзьями. И завершает геймерские возможности Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge технология Vulkan API. Она позволяет запускать ресурсоемкие игровые проекты, минимизируя расход аккумулятора, теперь играть можно будет намного дольше.

Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge доступны для предзаказа в сети магазинов MOYO с 1 по 23 марта 2016 года. Закажи первым и гарантированно получи в подарок очки виртуальной реальности Gear VR CE (SM-R322NZWASEK).

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн