Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.10.2011 17:11

Просто о сложном: серия книг "Топ-100" про Apple устройства

 

 

 

.

 

Ответить на эти и другие вопросы призвана новая серия книг под общим названием "Топ-100" издательства MacMan. Эти яркие, богато иллюстрированные справочники уже с 31 октября текущего года будут доступны в магазинах сети MOYO.

Представленные новинки не содержат описаний игр, в них красочно и наглядно рассказывается только об актуальных и полезных приложениях, тщательно отобранных и протестированных. И хотя на рынке присутствуют подобные "журнальные" издания, книги "Топ-100" - совершенно особенные. Убедиться в этом можно открыв любую из них.

 

 

 

Топ-100 программ для Mac

Данная книга открывает новую серию гидов-справочников по программному обеспечению для устройств Apple - «Топ 100». В доступной и увлекательной форме авторы повествуют о наиболее интересных приложениях, существующих на сегодняшний день для компьютеров Mac.

Предлагаемая подборка программ поможет пользователю сделать эффективнее работу с Интернетом, оптимизировать функционал операционной системы, выразить себя в творчестве, обустроить дом, позаботиться о здоровье и многое другое. Каждое приложение прошло строгий отбор по таким критериям, как функциональность, удобство и привлекательность интерфейса, а также проверено на совместимость с Mac OS X 10.7 Lion.

 

 

Топ-100 программ для iPhone

Представляемый иллюстрированный справочник поможет читателю сориентироваться в бесконечном многообразии программного обеспечения для смартфона Apple iPhone.

Авторы книги постарались из многих тысяч кандидатов отобрать самые яркие, творческие, но при этом максимально полезные приложения. Программы-победители описаны понятным и живым языком, объединены в удобные категории, снабжены справочными данными и скриншотами, так что сделать выбор будет совсем несложно.

 

 

Топ-100 программ для iPad

iPad - это устройство, которое можно использовать самым невероятным образом. А неисчерпаемая фантазия разработчиков каждый раз заставляет изумляться тому, каким неожиданным может оказаться применение сенсорного экрана.

В новом иллюстрированном справочнике "Топ-100 программ для iPad" отобрана сотня самых ярких, интересных и при этом очень полезных приложений, с помощью которых можно играть на музыкальных инструментах, собственноручно создавать произведения искусства, общаться с друзьями, путешествовать в далекие страны, управлять компьютерами, - и это далеко не полный перечень их возможностей.

 

 

Книги выполнены в новом формате "лайтбук" на высококачественной бумаге, защищены обложкой-клапаном с выборочным лакированием, имеют формат 215 х 225 мм и содержат по 116 страниц.

Приглашаем всех в магазины MOYO - читать, изучать, сравнивать и выбирать. Серия книг "Топ-100" полностью раскроет потенциал Apple устройств и сделает вас их ярым поклонником.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн