Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
28.01.2011 16:54

Наушники SONY – находка для меломана

В сегменте накладных Hi-Fi наушников SONY закрытого типа, представленных в MOYO, доступны модели MDR570LPB, MDR-XB300, MDR-XB500 и MDR-V150. Все представленные наушники выполнены в классическом чёрном цвете и ориентированы на активных меломанов, ценящих высочайшее качество звучания.

Существенным плюсом этих моделей является высочайший уровень комфорта. Подходящие как для применения с домашними стереосистемами, так и для использования с портативной техникой эти наушники очень удобны в применении. Благодаря ободу, они прекрасно держатся на голове и могут применяться в течение длительного времени, при этом не вызывая неприятных ощущений. Модель MDR-V150 ко всему прочему выполнена в виде складной конструкции, что делает наушники крайне удобными для транспортировки.

Отсеивая внешние шумы до 70%, и не позволяя им вмешиваться в процесс наслаждения музыкой, эти наушники идеально подходят для путешествий на автомобилях и поездах. Увеличенные мембраны наушников, диаметром 30 и 40 мм (в модели MDR-XB500) создают чистый звук в широком частотном диапазоне. Мощные ферритовые и неодимовые магнитные сердечники фокусируют высокую энергию, усиливают глубину басов и обеспечивают отличную чувствительность.

Кроме представленных накладных Hi-Fi наушников SONY внимания так же заслуживают вставные наушники SONY, или как их ещё называют «вкладыши» или «затычки». С данным типом наушников знакомы абсолютно все, звукоизоляция у них слабее, чем у накладных, но их неоспоримыми плюсами являются супер компактный размер, хорошая звукоизоляция и, конечно же, низкая цена.

В магазинах MOYO доступны модели белых цветов MDREX33LPW и MDREX35LPW, черных цветов MDREX35LPB и MDREX57LPB, розового цвета MDREX33LPP, синего MDREX33LPL, серебристого MDREX33LPS, а так же красного цвета MDREX35LPR.

Без хорошего акустического контакта вставные наушники не дадут должного качества, а низкие частоты исчезнут частично или полностью. Очень важно, чтобы наушники адаптировались к вашему слуховому проходу. Именно поэтому в комплект поставки входят 3 варианта размера силиконовых вкладышей (SS,S,M), включая самый маленький.

В этих моделях наушников звук формируется с использованием неодимового магнита и подаётся с 9 мм мембраны напрямую в слуховой проход, этим самым обеспечивая их высокую эффективность. Находясь даже в метро, с этими наушниками не придётся высокой громкостью издеваться над своим слухом, можно слушать тихо и комфортно.

Удобное приспособление для регулировки длины проводов позволяет не допускать их спутывания, а так же без проблем носить плеер на шейной тесёмке или в кармане рубашки.

Позолоченный штекер всех представленных наушниках SONY обладает превосходной устойчивостью к коррозии и предохраняет от ненужных помех и шумов. На все наушники предоставляется гарантия 12 месяцев.

Подводя итог можно сказать, что для каждого человека критерии выбора наушников разные, а помочь сориентироваться в их многообразии вам помогут консультанты MOYO. Приходите в наши магазины и ознакомьтесь со всем ассортиментом наушников SONY.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн