Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.12.2014 00:00

Фотопринтеры Epson L810/L850: оживляющие воспоминания

L810 представляет собой продвинутый фотопринтер, а L850 – устройство «три в одном», в котором объединены фотопринтер, сканер и копир.

l850

В общем и целом эти струйные принтеры очень похожи – они экономичны, гарантируют низкую себестоимость печати, а вместо традиционных картриджей здесь предусмотрены специальные емкости для чернил на 70 мл каждая. У каждой модели есть шесть контейнеров с голубыми, пурпурными, желтыми, светло-голубыми, светло-пурпурными и черными чернилами, а хороши они тем, что обеспечат вам весьма солидный ресурс печати – около 1800 цветных фотографий формата 10 х 15 см. Также 6-цветная технология печати обеспечивает впечатляющий цветовой охват, плавную передачу полутонов и различных оттенков, а устойчивость фотографий к воздействию солнечных лучей будет не хуже, чем у оловянного солдатика из сказки Андерсена.

Еще одним преимуществом наших героев стала возможность печати без малейшего участия компьютера. Как это происходит? Непосредственно с SD-карт, USB-накопителей или фотокамер, а помогут вам встроенный карт-ридер, USB-разъем и технология PictBridge. Ну а большой экран с диагональю 6,9 см и сенсорная панель сделают управление принтерами простым, как приготовление пельменей, купленных в супермаркете.

1_09

Добавим, что на оба принтера распространяется гарантия от производителя, которая составляет 12 месяцев или 3000 отпечатков.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн