Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
06.08.2015 00:00

В сети MOYO ожидаются новейшие телевизоры Sony 2015

За что потребители ценят телевизоры Sony? В первую очередь за выдающийся, изящный дизайн, неизменно высокое качество исполнения, шикарное изображение и отличный функционал. У покупателей сети MOYO есть возможность оценить новые ТВ производителя, которые соответствуют всем требованиям даже самых искушенных и современных пользователей.

sony_r50c_1

Младшая серия среди всех представленных новинок – R50C, отличается невероятно тонким корпусом, а также изящным дизайном, который украсит любую гостиную комнату. Производитель оснастил модель ЖК-экраном с разрешением 1366 x 768 диагональю 32 дюйма, поэтому изображение максимально плавное и четкое с безупречной детализацией. При этом углы обзора максимальные для комфортного просмотра из любой точки комнаты. Благодаря поддержке функции Motionflow XR обеспечивается плавное отображение даже самых динамичных сцен с быстрой сменой планов без размытия или искажения.
 

sony_r50c

Телевизор оснащен отличным набором интерфейсов и функций. Имеется Wi-Fi для просмотра онлайн-видео и роликов на Youtube, а также потоковой передачи файлов по домашней сети, в том числе, с мобильных устройств. Для подключения можно использовать множество разъемов, а также USB для воспроизведения мультимедийных файлов с накопителей. Кроме всего прочего, модель умеет записывать телепрограммы на внешний жесткий диск емкостью до 2 ТБ. Причем, запись выполняется всего в одно касание, не прерывая просмотр передачи.

w75c_w80c_1_2

В линейке Full HD-телевизоров Bravia W младшим модельным рядом считается W70C. В него входят ТВ диагональю 32, 40 и 48 дюймов. Они поддерживают весь функционал линейки R50C, но отличаются еще более качественной и детализированной картинкой. ЖК-дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек с поддержкой технологии X-Reality PRO обеспечивает непревзойденную детализацию изображения при помощи механизма обработки улучшения каждого пикселя. Поэтому количество шумов будет минимальным вне зависимости от контента. Кроме того, производитель улучшил качество звука при помощи мощной акустической системы, низкочастотным динамиком и технологией объемного звучания S-Force Front Surround.

w75c_w80c_1_3

Следующие по старшинству линейки, W75C, W80C иW85C объединяет общий дизайн с невероятно тонкими рамками, алюминиевым корпусом и изящной металлической подставкой. Кроме этого, телевизоры этих серий работают под управлением Android TV с поддержкой множества программ, игр и функций голосового управления. Все под рукой, быстро и понятно. Простота интерфейса и скорость работы системы обеспечивают только положительные эмоции при просмотре роликов и фильмов онлайн.

В серии входят ТВ с диагональю 43, 50 и 65 дюймов с разрешением Full HD. Имеется абсолютно такой же функционал, как и в младших линейках, так что высокое качество картинки с широкими углами обзора и широкие возможности для подключений обеспечены. Отметим, что модели серий W80C и W85C поддерживают 3D-изображение для полного погружения в происходящее на экране действие. 

w75c_w80c_2

Старшая серия включает линейки X83C, X85C, X93C и X95C с диагоналями от 43 до 75 дюймов. Их главная особенность – матрица с разрешением 4К. Благодаря высокой плотности пикселей, множеству сопутствующих технологий, а также мощному процессору обработки изображения 4K X1 вы получите невероятно высокое качество изображения с безупречными цветами, максимальной детализацией и четкостью. Кроме этого, процессор обрабатывает сигналы низкого качества, повышая его до разрешения 4К. При этом можно наслаждаться онлайн фильмами, музыкой, играми и приложениями благодаря наличию Android TV.

Старшие линейки также поддерживают 3D для полного погружения в невероятно качественную картинку. 

x93c

Среди прочих моделей, выгодно выделяется линейка X93C, которая оснащена мощнейшей акутисческой системой Magnetic Fluid, которые обеспечивают звук высокой четкости с улучшенной детализацией вне зависимости от качества воспроизводимого контента. Так что эти телевизоры способны превратить гостиную в домашний кинотеатр без дополнительных акустических приспособлений. 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн