Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.10.2011 15:23

PocketBook Pro: комфортное чтение премиум-класса

Компактные, тонкие и лёгкие: именно так можно описать ридеры PocketBook Pro. В этих моделях есть всё, что может понадобиться для активного чтения и полноценной работы с книгами как текстовых, так и аудиоформатов. Устройства характеризуются аккуратным, эргономичным дизайном и удобным размещением клавиш управления. Пользоваться ими можно с лёгкостью держа в одной руке.

Электронные книги работают под управлением процессора Samsung S3C6410 (533 МГц), поддерживающего большое количество функций, необходимых для мобильной техники нового поколения, включая Wi-Fi (802.11 b/g) и Bluetooth 2.1. Кроме того, высокое быстродействие устройств дополнительно обеспечивают 256 Мб оперативной памяти.

Новинки не имеют никаких ограничений при работе с книгами, они поддерживают все форматы электронных книг: EPUB DRM, PDF DRM, HTML, DJVU, RTF, TXT, PRC, CHM, Docx, DOC, TCR, FB2 и FB2.ZIP. К тому же на экране можно просматривать графические файлы JPEG, BMP, PNG и TIFF. Ко всему прочему, в электронных книгах установлен полноценный браузер для доступа в Интернет.

PocketBook Pro 612 и PocketBook Pro 912 оснащены сенсорными дисплеями на основе технологии электронной бумаги Е-Ink с диагональю 6 и 9,7 дюймов соответственно. Отличительной чертой этой революционной технологии является максимальное визуальное сходство экрана устройства Е-Ink с бумажной страницей: дисплей является неактивным, используется лишь отраженный свет. Как следствие, при чтении глаза устают гораздо меньше, чем при использовании электронных устройств с экранами других типов (КПК, коммуникатор, телефон, ноутбук или компьютер). Читать с такого экрана можно часами, не опасаясь за своё зрение.

Для хранения информации в читалках доступно до 1,2 Гб встроенной памяти и SD слот с поддержкой карт памяти объёмом до 32 Гб. Одного заряда батареи хватает для чтения 7 000 страниц в модели Pro 912 и 14 000 страниц в Pro 612. Устройства способны работать один месяц без подзарядки при условии выключенного модуля Wi-Fi.

В оба девайса встроено 44 словаря на разных языках мира, которые предоставляют возможность перевести любое слово в тексте во время чтения. Впервые электронные ридеры поддерживают функцию Text-to-Speech - преобразования текста в голос на 26 языках.

При покупке PocketBook Pro 612 или PocketBook Pro 912 на них можно будет найти 500 бесплатных книг и около тридцати тысяч книг (public domain) доступных на ресурсе BookLand.net на 59 языках разных народов мира.

Электронные книги PocketBook Pro 612 и PocketBook Pro 912 можно приобрести как в интернет-магазине moyo.ua, так и в одном из магазинов сети MOYO. Читайте с удовольствием вместе с PocketBook Pro!

 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн