Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.10.2011 10:54

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner HD1: чёрный ящик вашего автомобиля

Одно из таких новшеств - видеорегистратор RoadRunner HD1, компания Prestigio представила в сеть магазинов MOYO. Устройство позволяет во всех деталях записывать события на дороге. От его взора не ускользнёт ни один дорожный знак, сигнал светофора или номер подрезавшей машины, причём как в дневное, так и в ночное время.

Новинка позволяет вести запись HD-видео со звуком в формате AVI, а также делать фотоснимки с разрешением 2560x1920. Все отснятые материалы маркируются датой и точным временем записи. Кроме того, в случае необходимости отснятые кадры можно просмотреть на встроенном 2,5 дюймовом цветном экране.

Водитель может выбрать один из режимов записи: непрерывная запись, запись по событию (датчик движения) или циклическая запись по 1,2,3,4,5,10 или 15 минут. В свою очередь, продуманный интерфейс управления обеспечивает простоту и лёгкость эксплуатации девайса.

Регистратор Prestigio оборудован широкоугольным объективом с углом обзора 120 градусов. Его электропитание и заряд встроенного аккумулятора осуществляется от гнезда автомобильного прикуривателя или промышленной сети. Заряда аккумулятора достаточно для непрерывной съёмки видео в течении 2,5 часов. Результаты съёмки сохраняются на картах памяти SDHC, а скопировать их на компьютер можно через встроенный порт USB.

Помимо автомобильного применения, Prestigio RoadRunner HD1 вполне можно использовать в квартире, офисе, торговой точке или на даче.

Габариты новинки 27х73х105 мм, а её вес всего 107 г.

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner HD1 может стать неоспоримым доказательством при возникновении ДТП, а также дополнительной защитой от злоумышленников.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн