Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.05.2015 00:00

Новые телевизоры LG 2015 года в сети MOYO

Производитель представил линейку телевизоров 2015 года. Младшая модель, LF630V, включает устройства с диагональю от 32 до 55 дюймов. Это стильные и достаточно тонкие ТВ с отличным, современным функционалом. Их главная особенность – операционная система webOS версии 2.0, интерфейс которой стал еще более простым и понятным в эксплуатации. А высокое быстродействие обеспечивает пользователя множеством приложений и игр для Smart TV. Кроме того, производитель обновил пульт ДУ Magic Remote, который позволяет пользователю легко управлять телевизором Smart TV, в моделях 2015 данный пульт получил цифровое поле, что ещё больше упрощает управление при переключении каналов.

lf630v_magic_remote_01

Конечно же, телевизоры получили Wi-Fi и множество проводных разъемов для передачи видеосигнала и проигрывания файлов с USB-накопителей. А модель LF650V, ко всему прочешу, поддерживает 3D для полного погружения в происходящее на экране.

В следующую по старшинству линейку, UF670V, вошли UHD-телевизоры с диагональю 40, 49 и 55 дюймов. Все они обладают невероятными дисплеями с разрешением 3840x2160 точек с поддержкой технологий Natural Color для обеспечения более насыщенных и естественных цветов, и 4K Upscaler, которая улучшает качество изображения ТВ-передач или фильмов для UHD-разрешения, поэтому картинка всегда четкая, резкая и детализированная, вне зависимости от исходного качества контента. За высокое быстродействие, отличный уровень производительности и буквально идеальную картинку отвечают процессоры True 4K Engine и Triple XD Engine.

uf670v_hdmi_uf67_c_01

Производитель существенно переработал дизайн телевизоров, поэтому модели могут похвастаться невероятно тонким корпусом с металлическими вставками и симпатичной, устойчивой подставкой. Ко всему прочему, устройства оснащены мощной акустической системой с технологией Virtual Surround, способной существенно расширить звуковое поле и обеспечить высокую детализацию звука.

uf670v_virual_surround_uf67_c_01

Конечно же, модель UF670V получила webOS 2.0 с удобным интерфейсом и огромным функционалом для отдыха всей семьей.

Телевизоры UF850V представляют собой нечто среднее между более доступными и премиум моделями. В них используются лучшие стороны и тех, и других. К примеру, UHD экран с невероятной четкостью и детализацией дополнен технологиями Natural Color, 4K Upscaler, за обработку изображения отвечают процессоры True 4K Engine и Triple XD Engine, но добавилась функция ULTRA Luminance, которая обеспечивает равномерность подсветки и цветопередачи.

uf850v_webos_2_uf85_b_01

Кроме этого, модель поддерживает пассивную технологию 3D с высочайшим разрешением для максимально реалистичной картинки. Несмотря на тонкий корпус, производителю удалось уменьшить рамки и даже разместить акустику Harman/Kardon, которая обеспечивает премиум звук для глубокой интеграции видео- и звукоряда. Вместе с тем, динамики направлены во все стороны для более реалистичного и объемного звучания. Естественно, имеется webOS 2.0, множество интерфейсов и обновленный пульт Magic Remote.

 uf850v_4k_60p_hevc_uf85_b_02

Премиум телевизоры UF950V получила все лучшие наработки LG. 4K-дисплей с высочайшим разрешением, рекордной детализацией дополнен технологией Color Prime, которая призвана обеспечить полный цветовой спектр с насыщенными, живыми оттенками, поэтому картинка станет еще более глубокой и реалистичной. От линейки UF850V, устройства оснащены функциями 4K Upscaler, 3D в разрешении UHD, безрамочную конструкцию и еще более тонкий корпус – всего 8,5 мм, который идеально впишется в любой интерьер. К акустической системе Harman/Kardon присоединилась изящная, самобытная и функциональная подставка Auditorium с необычной формой, отражающей звук в сторону зрителей для невероятных звуковых эффектов.

uf950v_color_prime_uf95_a_02

Огромное количество функций дополнено webOS 2.0, множеством интерфейсов и возможностью проигрывания видео с внешних носителей. 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн