Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
26.04.2016 15:34

Intel® RealSense - технология, которая подарит вам мир без границ

Использование технологии нисколько не влияет на производительность - компьютеры Intel® с технологией RealSense будут работать быстрее и надежнее их предшественников. RealSense - это ваш уникальный пропуск в мир 3D.

Камера Intel® RealSense - ультрасовременная технология, которая впервые в мире реализует на практике принцип Natural Interaction – естественного общения и взаимодействия человека и технического устройства. Теперь интерфейс пользователя вышел на новый уровень, что обусловлено инновациями, определяющими параметры пространства и отслеживающими любое ваше движение. Мы можем говорить о появлении нового поколения приложений, которые обладают интуитивными возможностями и естественным интерфейсом. Устройства¸ использующие эти приложения и камеру Intel® RealSense имеют сенсоры не только обычной (с разрешением 1080p HD), но и инфракрасной камер, а также инфракрасный лазерный проектор. Три камеры работают согласованно, как человеческий глаз – они умеют улавливать глубину и отслеживать движения в кадре. Производительные современные процессоры Intel® позволяют этой продвинутой технологии облегчить взаимодействие с вашими гаджетами и сделать его естественным и невероятно комфортным. Процессоры 6-го поколения дают возможность значительно расширить функции любого устройства и сделать его максимально производительным. Новые приложения сделают ваши возможности в плане реализации творческого потенциала по сути безграничными. Технология Intel® RealSense, например, может отслеживать движения ваших пальцев и рук, распознавать эмоции, создавать дополненную реальность, синтезировать голос, сканировать объекты и определять их параметры и расстояние от вас. А расширенные возможности фотокамеры помогут вам реализовать мечту стать настоящим летописцем современности. 

С помощью камеры RealSense 3D и SDK ваш гаджет станет суперсенсором, получающим множество разных данных из окружающего мира и упрощающим вам взаимодействие с ним. Подключив возможности технологии Windows* Hello, вы сможете войти в любую систему, используя свое лицо как пароль. Посмотрите в камеру, и ваш девайс быстро и без лишних движений откроет вам доступ к вашему почтовому ящику, соцсетям, онлайн-играм. Приложение True Key запоминает вас при входе на любой интересный вам веб-сайт и в любое приложение. Пароли теперь не нужно вводить вручную! Кроме того, вы теперь научите гаджет распознавать лицо вашего ребенка контролировать безопасность использования им сети в режиме родительского контроля.

Технология Face Tracking and Recognition также отслеживает движения вашей головы в двух форматах, эту функцию можно отлично использовать в играх. Модуль отслеживания движения рук Hand Tracking отмечает, как двигаются ваши ладони и даже фаланги пальцев.  Ваша рука может заменять гаджету курсор мыши. 

Технология Emotion Detection определяет эмоциональный настрой пользователя и его мимику, что будет полезно и интересно использовать в развлекательной и игровой индустрии. 

Модуль Object Tracking может передавать координаты заданного для слежки объекта, может быть применим в приложениях создания дополнительной реальности.

Модуль Speech Recognition and Synthesis распознает и синтезирует речь. Он может работать в режиме диктанта, «узнавая», из какого языка произнесенное или услышанное вами слово при помощи словаря, или в режиме команд, распознавая слова из списка, который вы задали устройству. Последний режим идеален для того, чтобы управлять любыми программами.

Модуль ooVoo Video Chat, использующий только самые качественные облачные технологии, даст вам возможность бесплатно обмениваться любыми файлами и сообщениями в режиме реального времени. Например, вы можете заменить фон чата, так что собеседники подумают, что вы беседуете с ними, сидя на берегу лазурного океана под пальмами. А если вы соскучились по любимому человеку, который находится далеко от вас, то модуль ooVoo и камера Intel® RealSense, помогут вам создать интимную атмосферу романтического свидания. 

Игра для ПК LEGO Portal Racers в жанре аркадных гонок позволит вам опробовать технологии, распознающие движения вашего тела. Вы сможете провести головокружительную гонку, полную опасностей и приключений, управляя вашим ховербордом при помощи движений головы и рук. Исследуйте новые миры и радуйтесь новым достижениям!

Технология RealSense Extension for Scratch позволит вам создавать собственные интерактивные игры, мультфильмы и увлекательные истории, а также приобретете сетевых поклонников вашего таланта. Теперь не нужно писать скучные строчки кода – любую программу можно создавать при помощи мимики лица, жестов и голоса. Поначалу технология задумывалась для подростков, но очень быстро стала популярной у абсолютно всех возрастных категорий.

Высокотехнологичное приложение Cappasity Easy 3D Scan даст вам возможность почти моментально отсканировать любого человека или предмет в домашних условиях. Итог вашей работы будет соответствовать требованиям к профессиональному 3D-контенту. Его можно будет распечатать на 3D-принтере, а также успешно интегрировать в игры и приложения. Мечтали сделать трехмерный селфи? Теперь это не проблема! А бесплатное интуитивно понятное приложение Autodesk Pixlr позволит вам «перенести» себя в любое место – к пирамидам, на берег океана или на высочайшую гору мира. Сделайте из обычной фотографии настоящий шедевр!  
 
Покупайте в сети MOYO современные мощные ноутбуки, моноблоки и прочие гаджеты, оснащенные технологией Intel® RealSense! 

Универсальные, элегантные и доступные по цене ноутбуки Lenovo 500-15, Asus Zen AiO Pro и Asus G771JW- T7060T помогут вам легко и с комфортом справиться с любой работой или расслабиться после трудного дня. Встроенная 3D-камера имеет повышенную точность, что подарит вам массу неизведанных возможностей в развлечениях и общении. Они оснащены дисплеем стандарта Full HD и звучанием с полным эффектом присутствия Dolby Home Theater. Компьютеры с камерой Stargazer «видят» и воспринимают окружающее пространство с той же глубиной и выпуклостью, что и человеческий взгляд.  

Продвинутая веб-камера Stargazer создана специально под потребности геймеров-стримеров. Она подавляет шум, поддерживает все возможности Intel® RealSense и захватывает видео в формате 720р (1280 х 720 точек) со скоростью 60 кадров в секунду, или 1080р (1920 х 1080 пикселей) со скоростью 30 кадров в секунду. 

Вы обязательно оцените высокую многозадачность девайса с технологией Intel® RealSense, молниеносность загрузки файлов, идеальное качество изображения и увеличенное время автономной работы. Революционная технология от Intel позволит вам не ограничивать себя в общении и творчестве!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн