Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.04.2016 17:31

Проигрыватель Sony PS-LX300USB – новая жизнь виниловых пластинок

Содержание статьи
[ПоказатьСкрыть]

Sony выпустила проигрыватель виниловых дисков, который удивит всех аудиофилов и любителей винила. Небольшой экскурс в историю – это хороший ход. Но самое главное - поклонники винила смогут наслаждаться качественным звуком и пользоваться новыми технологиями.

Дизайн Sony PS-LX300USB

Выглядит Sony PS-LX300USB просто и стильно. Тонкий корпус из черного прочного поликарбоната, прозрачная верхняя крышка с темным оттенком и логотип компании на передней панели – вот и весь лаконичный дизайн. Благодаря этому проигрыватель отлично сочетается с любым интерьером, будь-то ретро или «хай-тек». Прорезиненные ножки делают Sony PS-LX300USB устойчивым и позволяют устанавливать его на различных поверхностях.

Под верхней крышкой с подъемным механизмом размещается диск с резиновым ковриком, механизм звукоснимателя с алмазной иглой, защищенной специальным козырьком, переключатель скорости и адаптер скоростей.

Единственный незначительный недостаток крышки – на глянцевом пластике могут быть видны следы от рук и пыль, но при должном уходе с этим можно успешно бороться.

Функциональность и возможности

Главной особенностью Sony PS-LX300USB стал USB-порт. С его помощью можно самостоятельно оцифровывать любые музыкальные композиции. На диске в комплекте идет программа Sony Sound Forge Audio Studio LE. Подключаете проигрыватель к компьютеру и оцифровываете любимую мелодию для прослушивания в плеере или рингтона. 

Sony PS-LX300USB проигрывает 17 и 30 см пластинки в двух скоростях: 45 и 33 1/3 оборота в минуту, что порадует обладателей раритетных пластинок. Скорости переключаются с помощью специальной клавиши «регулировка скорости». Но самое приятное, что на этом современном виниловом проигрывателе можно слушать супер старые пластинки. Конечно, звук будет «с песочком», но для истинных меломанов именно он и представляет особую ценность.

Пластинки проигрываются в автоматическом режиме. Для запуска проводим целый ритуал, привычный любителям пластинок - устанавливаем пластинку на диск, выбираем скорость и размер, поднимаем защитный козырек со звукоснимателя, нажимаем «старт», «подъем головки» и ждем - через пару секунд начнется магия! 

Ленточный привод погашает вибрации двигателя и они не передаются игле, сохраняя высокое качество звука. Даже очень близко прислонившись к проигрывателю, вы не услышите никаких посторонних шумов и звуков.  

С помощью аудиокабеля проигрыватель можно подключить к акустической стереосистеме или компьютерным колонкам. Правда качество звука в таком случае зависит от их возможностей. 

Итоги

Sony PS-LX300USB – отличный виниловый проигрыватель с лаконичным дизайном и современными возможностями. Он порадует любителей хорошего звука высоким качеством звука и возможностью оцифровки записей. 
Приобрести Sony PS-LX300USB можно в мае, а самые нетерпеливые смогут увидеть новинку в магазине Moyo в ТЦ Dreamtown уже с 25 апреля.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн