Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.02.2015 00:00

Чехол OZAKI O!kiddo-BoBo Bear/O!kiddo-BoBo Bear mini: братец-медвежонок

С каждым днем в мире появляется все больше развивающих приложений для самых маленьких, а родители все чаще оставляют своих чад наедине с планшетами. Для защиты iPad от ребенка, а ребенка – от iPad, в арсенале OZAKI имеются замечательные чехлы O!kiddo-BoBo Bear, которые превращают планшет в симпатичного забавного мишку.

61gsf5f5txl._sl1000_

Кейс сделан из нетоксичного материала на основе мягкой пупырчатой пены, которая защищает таблетку от ударов и падений, а экран закрывается медвежьей мордочкой из того же материала. Поэтому дисплей не будет поврежден даже в том случае, если ваш малыш случайно наступит на планшет.

ok350br_1

Благодаря антибактериальному покрытию ребенок может грызть ушки «медведя» сколько угодно. Родители не стоит беспокоиться - это абсолютно безопасно. Складная конструкция ушек дает возможность использовать iPad в качестве подставки, а специальный ремень превращает планшет с чехлом в небольшую наплечную сумку. Также с помощью ремня гаджет можно зафиксировать на автомобильном сиденье.

Добавим, что BoBo Bear дополнен пазом для хранения стилуса и отверстиями, которые открывают доступ к кнопкам регулировки громкости.

ok350-br-04

Чехлы выпускаются в двух цветовых решениях (желтом и коричневом) и для двух модификаций планшета – iPad и iPad mini.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн