Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
30.12.2014 00:00

Чехол BELKIN SportFit Armband for iPhone 6: жизнь на бегу

Людей с такими чехлами можно встретить в любой точке планеты – в Киеве, Нью-Йорке, Сингапуре, Лондоне и Тель-Авиве. Они бегают, ездят на велосипедах или просто занимаются на тренажерах, установленных под открытым небом или прикрытых специальным козырьком от палящего солнца. Вне зависимости от возраста они похожи на олимпийских богов и богинь, которым хочется подражать даже в том случае, если словосочетание «утренняя пробежка» вызывает у вас желание впасть в зимнюю спячку. Таким образом, приобретение чехла BELKIN SportFit Armband для вашего iPhone 6 может стать первым шагом на пути к новой жизни либо сделает ваши занятия спортом более комфортными.

50535_02_1000x1000_01

Belkin SPORT-FIT ARMBAND for iPhone 6 – это функциональный аксессуар для самых активных пользователей, которые не хотят расставаться с мобильным устройством даже во время тренировок. Эластичная неопреновая манжета удерживает чехол на предплечье и при этом не будет мешать вашим движениям.

a720bc94-146a-4bc0-b219-a5ebf1a0dbb3._v319144302_

Ремень манжеты легко регулируется, так что вам будет удобно вне зависимости от величины ваших бицепсов. В таком чехле смартфон будет надежно защищен от пыли и влаги, так что внезапный дождь е станет для вас проблемой. При этом вы гарантированно получите свободный доступ к центральной кнопке управления и разъему для наушников, а также сможете выполнить любую операцию при помощи сенсорного экрана и, сможете запустить приложение для фитнеса или послушать музыку во время пробежки. Отметим что производитель позаботился даже о мелочах: с внешней стороны чехол оснащен светоотражающей вставкой, которая обеспечит вам дополнительную безопасность во время движения.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн