Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
14.12.2015 10:00

Беспроводная камера слежения AMARYLLO iCamPRO FHD: все под контролем

Универсальность и высокий функционал обеспечивает шарообразная форма устройства. Она позволяет размещать камеру где угодно благодаря креплению для стены или потолка, попутно реализуя широкий угол обзора. Новинка оборудована двумя моторами, которые  позволяют разворачивать объектив на 360 градусов. Кроме этого присутствует детектор освещённости и сокрытые инфракрасные светодиоды для автоматического переключения между дневным и ночным режимами работы. 

Пожалуй, главные и важнейшие функции iCamPro FHD – слежение и удалённое оповещение при помощи трех датчиков движения и микрофона, которые позволяют обнаружить непрошенного гостя в любой точке контролируемого помещения. Объектив автоматически наводится на передвигающийся объект благодаря трем датчикам слежения, а на смартфон обладателя высылается извещение о вторжении или движении. Такую же функцию обеспечивает микрофон – камера реагирует на шум, автоматически начинает запись происходящего. А при помощи встроенного динамика можно организовать двухстороннюю связь чтобы поговорить с преступником или домочадцами.

Интегрированный Wi-Fi-адаптер реализует обмен данными с мобильными устройствами (есть поддержка Android и iOS устройств), а также обеспечивает выгрузку видео в облачное хранилище Google Drive. Кроме этого девайс оснащен разъемом microSD для установки карты памяти, на которую также может происходить запись.

Камера записывает видео в формате Full HD (1920 x 1080 пикселей). Объектив также дополнен механическим инфракрасным фильтром, который в автоматическом режиме улучшает контрастность картинки днем и повышает качество изображения ночью. Так что камера поможет защитить свой дом в любое время суток.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн