Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
11.06.2014 00:00

Аудиосистема Philips DCM2260/12: музыкальный киоск

Эта шикарная аудиосистема создана для того, чтобы дарить вам положительные эмоции, занимая специально отведенное ей место на комоде, рабочем столе либо на тумбе возле кровати. Более того, с помощью специального крепления Philips DCM2260/12 можно зафиксировать на стене.

Выглядит аудиосистема неброско – плавные линии, логотип производителя слева, часы справа (они видны только в том случае, когда аудиосистема включена), размещенные в верхней части кнопки управления и огромные прикрытые тканью динамики. Однако после того, как вы установите iPod/iPhone/iPad на отведенное ему место, аудиосистема станет похожа на уютный домашний очаг, в котором зажгли огонь.

dcm2260_12-upl-global-001_1 

Как уже было сказано выше, в качестве источника звука к аудиосистеме нельзя подключить разве что скворечник. Мобильные устройства Apple старого образца с 30-пиновым разъемом Dock, гаджеты Apple нового поколения с интерфейсом Lightning, все прочие мобильные устройства с разъемом на 3,5 мм (они синхронизируются с аудиосистемой при помощи разъема AUX) – все это разнообразие легко подключается к Philips DCM2260/12, служит источником хорошей музыки и вашего хорошего настроения.

Два динамики общей мощностью 20 Вт выдают настолько громкий саунд, что для установки аудиосистемы мы советуем выбирать комнату побольше. По заявлению производителя, акустическая система Bass Reflex обеспечивает мощный и глубокий бас, однако на практике выяснилось, что Philips DCM2260/12 обеспечивает гармоничное сочетание высоких, средних и низких частот, так что жанр прослушиваемой музыки особого значения не имеет. Любите ли вы баритон-сакс Джерри Маллигана, блюзовую гитару Джона Ли Хукера, скрипку Ицхака Перлмана или шумовые эффекты Vampire Weekend, саунд будет кристально чистым и сбалансированным. Если же вам наскучит коллекция музыки из памяти мобильного устройства, можно будет запустить встроенный FM-приемник или подключить к аудиосистеме USB-на

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн