Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
03.09.2019 09:35

Анонс 2019, каким будет новый Айфон 11: характеристики, фото и цена iPhone xs2

Уже в сентябре Эппл презентует айфоны 11. Насколько крутыми они будут? Утечки говорят, это будет нечто невероятное. В статье — возможные параметры, функции и цены.

Важно! Данные собраны из неофициальных источников. Они не выражают позицию Apple и Moyo.

Айфон 11

Как будут называться смартфоны Apple 2019 года?

Как и линейку «десяток» от американского бренда, девайсы подпишут римскими цифрами:

  • iPhone XI,
  • iPhone XI Pro.
  • iPhone XI Pro Max.

Также в неофициальных источниках говорится, что названия новинок могут отличаться в зависимости от объема встроенной памяти. В этом случае добавится еще тройка имен: XS2, XE, XR2.

Узнайте: Как перенести контакты с iPhone на Android: инструкция из 10 пунктов

Внешний вид новых устройств. Фото и видео iPhone 2019

В новостях компания не спешит раскрывать секрет, как будут выглядеть новые айфоны 11. Однако прототипы для производителей аксессуаров (чехлов) уже утекли в сеть.
Некоторые аналитики предполагают, что форма корпуса модели поменяется — смартфоны 2019 года будут похожи внешне на десятую линейку. Поскольку безрамочные гаджеты так и остаются в тренде, вероятно, что новые флагманы не избежат этой участи. По слухам, монобровь останется. Зато сильно изменится задняя панель смартфона. Предполагается, что у девайса будет тройная основная камера.  Она займет немало места на тыльной части корпуса. Источники утверждают, что тройную систему планируют использовать только при создании серии с приставкой Pro. Так это или нет, покажет официальная презентация.

На фото ниже — возможная внешность iPhone 2019.

Прототипы айфона 11

Характеристики и спецификации новых Айфонов

Сначала — утечки о параметрах экрана. Аппараты должны получить дисплеи на 5,8, 6,1 и 6,5 дюймов. Экраны про-версий будут сделаны на базе OLED матрицы Super Retina, что обещает улучшенную энергоэффективность. Если сравнивать с предыдущими версиями, получается, что диагонали соответствуют флагманам 2017 года — XS и XS Мах. Высока вероятность, что рамки станут еще тоньше.

Также источники утверждают, что экраны айфонов 11 получат большую частоту обновления. При таких характеристиках изображения получатся более четкими и плавными.

О внутренней начинке известно мало. Обещают, что смартфоны получат новый скоростной процессор А13 Bionic со способностью обрабатывать триллион операций в одно мгновение и системой Core ML 3 для машинного обучения. Смартфоны будут работать на операционной системе iOS 13 с новыми и модернизированными старыми функциями. Также говорят, что объем оперативной памяти у базовой и про-версий составит 4 Гб.

Интересно: 13-я ОС должна выйти в сентябре. По слухам, до нее смогут обновиться айфоны Х, XS и другие устройства.

А вот информации о количестве ядер ЦП (процессора), как и их частоте, пока нет. Гаджеты получат разные по вместимости внутренние хранилища: на 64/ 128/ 256/512 Гб.

Дисплей айфона 2019

По слухам, iPhone 11 будут поддерживать новейший стандарт вай-фай — шестой 802.11ax. Благодаря этому девайсы будут подключаться к сетям, которые передают данные в четыре раза быстрее, чем 802.11ac. Приятно, что для этого не придется покупать другой роутер. Скорость соединения увеличится в диапазоне 5 ГГц.

Ожидается, что в Apple устройствах останутся старый разъем lightning (хотя пользователи надеются, что его заменит usb type-c) и 3,5 мм выход под наушники.

Полезно: Как сделать скрин экрана на iPhone? 7 способов с пошаговой инструкцией

Батарея и зарядка

Флагманы получат еще более емкие аккумуляторы. По слухам, айфон 11 Про Макс получит батарею на 3969 мАч. Это рекордные цифры для смартфонов от Apple.
Как и предшественники, гаджеты получат беспроводную зарядку. Она станет быстрее — мощность блока питания составит 18 Вт.

Камеры

Уже известно, что у нового айфона будет три модуля. Предположительно, это изменение коснется только Pro смартфонов. Базовая же модель будет оснащаться двумя камерами.

Тройная камера нового iPhone 2019

Предполагаемые характеристики: 2х12 Мп и дополнительный модуль также на 12 Мп.

Что это даст:

  1. Вспомогательный объектив позволяет захватывать больше света, а значит фото, сделанные при недостаточной освещенности, получатся гораздо четче.
  2. Трехкратное оптическое увеличение.
  3. Можно будет делать полноценные 3D кадры с учетом глубины.
  4. Появится возможность работать с дополненной реальностью.

О селфи-камере новинки пока удалось узнать немного. Она должна стать 12-ти мегапиксельной. Также айфоны 2019 получат переработанную, более компактную, систему True Tone.

Пригодится: Как перекинуть фильмы, фото и видео с iPad на компьютер и наоборот: 7 способов

Дата релиза

Презентация телефонов пройдет 10 сентября 2019 года. Если судить по прошлым релизам, смартфоны выйдут через десять дней. Но точно узнать, когда, можно только после официального анонса.

Цены на новые Айфоны 2019?

Прогнозируется уменьшение цены новинок в сравнении с предыдущими моделями.

Сколько стоит айфон 11

Версия Айфона 11
Приблизительная цена в долларах начинается от
Базовая 699
Pro 999
Pro Max 1099

Инструкция: Как перенести контакты с айфона на айфон — 2 легких способа

Изменения в новых телефонах Apple в сравнении с флагманами прошлых лет

Помимо дизайна, новые телефоны будут отличаться от прошлой линейки:

  • Процессором. Новинки получат более мощный и производительный ЦП.
  • ОС. Вероятно, новые смартфоны будут функционировать на iOS 13 — более быстрой версии с кучей функций. Впрочем, предыдущие флагманы, скорее всего, также обновятся до нее.
  • Фронталками. У телефонов Эппл 2017 года — 7, у новых — 12 Мп.
  • Разрешением главных камер. Как уже было написано выше, старшие гаджеты 2019 снабдят тройным 12-ти мегапиксельным вариантом. XS и XS Max имели 2 модуля.
  • Зумом. Свежие устройства получат функцию трехкратного увеличения оптического типа, тогда как прошлые модели имеют только двукратное.
  • Быстротой зарядки. iPhone 2019 укомплектуют в 2 раза более мощным ЗУ, чем их предшественников: 18 и 7,5 Вт соответственно.

Это основные отличия, но ожидаются и другие.

A13 Bionic

Какие ещё устройства может представить Эпл в 2019 году?

Кроме iPhone, компания может показать миру множество классной техники. По слухам,ожидаются новые планшеты, макбуки, ТВ-приставки и колонки:

  • iPad: Pro 2019, Air и mini 5 — уже вышли.
  • AirPods — новые наушники уже можно приобрести в магазинах.
  • AirPower — фанаты бренда ждут комфортный коврик для беспроводной зарядки. Он должен заряжать сразу три гаджета.
  • Новые Макбуки и iMac — повысится производительность, улучшатся другие параметры.
  • HomePod 2 и HomePod mini — раньше не были популярны на украинском рынке, поскольку поддерживали только английский язык. В этом году все может измениться.
  • Apple TV — с собственным стриминговым сервисом. Ожидается, что базовая подписка будет доступна всем владельцам техники компании.
  • Apple Watch Series 5 — скорее всего, будет представлен этой осенью. Характеристики новых смарт вотч пока остаются в тайне.

Другие устройства, которые может представить Эппл в 2019 году

В тему: Какой MacBook выбрать в 2019 году: обзор, сравнение, отзывы

Новенькие Айфоны 11 обещают быть крутыми. Особенно привлекают слухи о мощном процессоре, долгоиграющей батарее и шикарных камерах с обилием функций, которые обеспечит новая ОС. Конечно, почти вся информация — это предположения экспертов, которые тщательно следят за работой американского бренда. Но вероятность, что большинство предполагаемых фишек будет присутствовать, высока. 

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн