Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
21.04.2017 12:28

Защищаем красоту или ТОП-советы для самых солнечных дней

Сезон весна-лето – по праву один из самых желанных. Первые теплые дни всегда дарят прекрасное настроение, а вместе с ним еле заметный загар. Но стоит помнить, что солнечные лучи имеют и негативное влияние для вашей красоты и здоровья. О полезных привычках и факторах защиты лица, тела и волос поговорим сегодня. 

Эти глаза напротив

Самый простой и одновременно важный совет – помнить о темных очках. Именно нежная кожа вокруг глаз первая страдает от палящего солнца. Отдавайте предпочтение качественным очкам, которые являются не только модным аксессуаром, а и помощником в защите от ультрафиолета. 

Молодость кожи

Косметический арсенал для кожи лица должен заслуживать особого внимания. И мы говорим не только о времени, проведенном на пляже. Заботиться о молодости и красоте кожи летом важно даже в обычные дни, когда вы отправляетесь на прогулку или спешите на работу. Итак, первое – ежедневный крем для лица с spf-защитой. Это базовый продукт, который необходимо использовать регулярно. Подбирайте такое средство, учитывая свой тип кожи. Как правило, в их составе присутствуют полезные масла и витамины, которые одновременно ухаживают и за зоной шеи. Второе – тональное средство. Различные bb, сс-кремы и кушоны уже вовсю хвастаются своими полезными качествами, среди которых и spf. Такие легкие продукты дополнительно питают кожу, защищая от потери влаги. Третье – губы. При покупке нового бальзама обратите внимание на характеристики. Существуют линейки гигиенических помад и блесков, которые специально разработаны для солнечных сезонов. Эксперты советуют наносить их на губы за 40-50 минут до выхода на улицу. 

Линии и формы

Даже если вы не собираетесь на пляж, помните о защите особо уязвимых участков. Речь идет о зоне декольте, коже рук и ног. Очень часто первыми сгорают плечи, поэтому смело используйте крем с наивысшим фактором защиты. И помните, что такой продукт желательно обновлять каждый год. Ведь крем, у которого истек срок годности, перестает выполнять свои функции. Наносите его за 30-40 минут до выхода на солнце. 

Кудри-локоны

В этом сезоне особенно актуально носить головные уборы. Смело подберите себе несколько вариантов, которые выгодно подчеркнут ваш стиль и одновременно защитят волосы от солнца. Обладательницам средних и длинных волос советуем подружиться со специальными спреями и сыворотками, которые наносятся по всей длине волос, кроме корней, и не смываются. В составе таких продуктов полезные композиции, которые словно запечатывают каждый волосок и защищают его от разрушения. Отдельно уделяйте внимание кончикам волос, используя масла и флюиды с высоким содержанием натуральных масел. 

Желаю вам цветущей и солнечной весны! Наполняйтесь радостью, балуйте себя приятными ритуалами красоты для души и тела. 

Юлия Ятель
Эксперт MOYO
Дипломированный специалист в области визаж

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
18.06.2017 15:08
В связи с разрушением озонового слоя загорать стало небезопасно. Можно дозагораться до рака кожи. Например, в Новой Зеландии на каждом пляже висит предупреждение об угрозе солнечных ванн, так как часть острова уже находится под озоновой дырой.
14.06.2017 09:02
Да, с солнцем игры плохи! Сейчас максимально защищаю себя кремами и легкой, но закрытой одеждой. Закрываю те места, которые считаю проблемными, например, зону декольте и рук украшают родинки. Для себя заметила: после лета их количество увеличивается. Что касается лица, то на сезон прикупила шляпу с полями.
Помощь онлайн