Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.12.2012 00:00

Выбери свой смартфон Huawei в MOYO

Итак, встречайте – Huawei Ascend Honor Pro G600 (U8950-1), двухсимный Huawei Ascend G302 (U8812D) и Huawei Ascend G300 (U8815). Сложно спорить какая модель лучше, ведь все они имеют высокое качество и оригинальный дизайн. Исходя из предпочтений, каждый пользователь сможет выбрать для себя подходящий вариант. Рассмотрим новинки поподробнее.

 

Huawei Ascend Honor Pro G600 – это смартфон с приличным 4,5-дюймовым IPS-экраном, имеющим разрешение 540х960 точек. Такие размеры придутся по душе любителям мобильных игр и видео. В основе смартфона лежит двухъядерный процессор Cortex A9 с частотой 1.2 ГГц. Аппарат оснащен основной 8 Мп камерой с автофокусом, фронтальной VGA камерой, двумя динамиками с поддержкой звука DTS surround, 768 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти, расширяемой картами microSD.

Функционирует Honor Pro G600 под управлением ОС Android 4.0.3 ICS с использованием фирменной оболочки Huawei UI. Помимо поддержки сетей UMTS и GSM, смартфон имеет модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и DLNA). Кроме этого в смартфоне присутствуют полноценный GPS приёмник и FM-радио.

Корпус устройства выполнен из чёрного пластика с покрытием soft-touch и у передней панели окантован под металл. Не менее важно - аккумулятор емкостью 1930 мАч обеспечивает длительное время автономной работы за счет запатентованной системы Huawei по управлению энергопотреблением.

Huawei Ascend G302 заслуживает отдельного внимания. Надёжный и практичный, он имеет оптимальный функционал и поддерживает одновременную работу двух SIM карт в режиме ожидания, как в 2G (GSM/EDGE) так и в 3G (UMTS) сетях. Для каждой SIM-карты предусмотрена отдельная кнопка вызова, поэтому набрав номер, можно сразу совершать вызов. Используя все преимущества двухсимника, обладатели смартфона смогут оставаться на связи практически в любых условиях.

Модель Huawei Ascend G300 – это аналог Huawei Ascend G302, но с одной SIM-картой и без фронтальной камеры. Корпус обоих смартфонов имеет плавные линии, приятные формы и специальное покрытие anti-fingerprint, которое не оставляет на себе отпечатков пальцев и царапин. В магазинах MOYO обе модели предлагаются в чёрном цвете.

Смартфоны обладают всеми необходимыми характеристиками, чтобы быть наравне с конкурентами: процессор Qualcomm MSM7227A с частой 1 ГГц, графический процессор Adreno 200, 512 МБ оперативной и 4 ГБ пользовательской памяти. Кому объёма недостаточно – можно воспользоваться картами памяти microSD.

В Huawei Ascend G302 и G300 используется 4-дюймовый TFT-дисплей с функцией мультитач, разрешением 800х480 пикселей и возможностью отображения до 16 миллионов цветов. Главная камера смартфона имеет разрешение 5 Мп, встроенный автофокус и светодиодную вспышку. Дополнительная камера хоть и скромнее - всего 0.3 Мп, но при этом её более чем достаточно для видеозвонков.

Смартфоны Huawei Ascend оснащены модулями для беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 2.1 (A2DP), а наличие полноценного GPS приёмника позволяет избавиться от традиционного навигатора.

В обоих устройствах используется ОС Android версии 2.3 (апгрейд до 4.0), которая очень проста в работе, интуитивно понятна и имеет поддержку большого количества полезных приложений из магазина Google Play. Украшает интерфейс фирменная оболочка Huawei UI, которая позволяет переключаться в двух- и трехмерный режимы.

Выбирайте смартфоны Huawei Ascend, которые идеально соответствуют вашим потребностям. За более подробной информацией о новинках обращайтесь к консультантам магазинов MOYO.


Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн