Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
29.01.2013 16:08

Новые видеокамеры Canon LEGRIA: видеолюбителям посвящается

Доступные по цене и простые в использовании, модели начального уровня подойдут тем, кто готов к большему, чем съемка на мобильный телефон или малоформатную камеру. Эти видеокамеры оснащены системой оптической стабилизации, а также новой платформой обработки изображения Canon DIGIC DV 4, которые обеспечивают потрясающее качество видео в формате Full HD и превосходную четкость звука.
hr_r48Модели LEGRIA HF R48 и LEGRIA HF R46 выпускаются с функциями Wi-Fi, что позволяет им выкладывать отснятые материалы напрямую в Сеть. При этом новая функция Live Streaming позволяет управлять камерой и записывать видео удаленно с помощью смартфона или планшетного компьютера с приложением Canon CameraAccess. Эта функция также идеально подойдет для присмотра за ребенком: родители могут включить запись со смартфона или планшетного компьютера из другой комнаты и даже удаленно увеличивать и уменьшать изображение, чтобы не пропустить ничего важного.
hr_r46Увеличенная мощность системы DIGIC DV 4 позволяет одновременно вести запись в форматах AVCHD и MP4. Таким образом, пользователь сразу может создавать запись для себя и высококачественную низкоскоростную версию для размещения в Cети.
На всех моделях установлен высококачественный видеообъектив Canon HD. Благодаря передовым технологиям стабилизации изображения все камеры обеспечивают отличное качество изображения во всем диапазоне зуммирования (32-кратный оптический зум и поддержка усовершенствованного 53-кратного зума). CMOS-датчик Full HD обеспечивает четкость деталей и богатый тональный диапазон, чтобы пользователи могли сохранить особые моменты жизни точно такими, какими запомнили их сами.
hr_r406В дополнение к исключительному качеству изображения модели LEGRIA HF R оснащены технологией Audio Scene Select, которая улучшает качество работы встроенного микрофона, предлагая пять различных режимов настройки звукозаписи, оптимизированных в соответствии с сюжетом съемки, включая шумоподавление и режимы для записи музыки и речи.
Все модели серии LEGRIA HF R имеют 3-дюймовый ёмкостный сенсорный ЖК-дисплей, который позволяет с легкостью выбирать композицию, воспроизводить записи и управлять настройками. Съёмка сюжетов осуществляется на 32 ГБ встроенной памяти в модели HF R48, 8 ГБ в модели HF R46, а также на карты памяти SDXC в модели HF R406, где для них предусмотрен слот.
Флагманская видеокамера Canon LEGRIA HF G25 предлагает превосходный набор функций и характеристик, обеспечивая великолепные результаты, соответствующие профессиональным стандартам. Это идеальное и недорогое решение для амбициозных начинающих операторов, стремящихся раскрыть свой творческий потенциал.
Усовершенствованный датчик изображения Canon HD CMOS PRO позволил увеличить светочувствительность камеры на 20% по сравнению с предшествующей моделью. В сочетании с максимальной диафрагмой объектива f/1,8 этот датчик обеспечивает превосходное качество съемки в условиях низкой освещенности и расширенный динамический диапазон, четко передавая атмосферу сцены и детали в тенях, не допуская переэкспонирования светлых участков при съемке высококонтрастных сюжетов.
Прецизионный широкоугольный HD-объектив с фокусным расстоянием 30,4 мм позволяет захватить в кадр больший участок сцены, а его антибликовая конструкция предотвращает появление отражений и бликов при ярком освещении. 10-кратный оптический зум дополняет признанная технология интеллектуальной стабилизации изображения Canon, компенсирующая дрожание камеры на всем диапазоне зуммирования.
Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точный контроль в процессе съемки, а на настраиваемый диск управления можно вывести ручную регулировку важных функций, в том числе диафрагмы, выдержки и усиления. Две программируемые кнопки рядом с сенсорным ЖК-экраном диагональю 3,5 дюйма обеспечивают прямой доступ к выбору дополнительных функций, включая автофокусировку только на лицах, компенсацию контрового света и предпочтительные режимы баланса белого.
legria_hf_g25В дополнение к исключительному качеству изображения, LEGRIA HF G25 оснащена встроенным микрофоном, эквалайзером и технологией Canon Audio Scene Select. Режим Zoom Mic направляет микрофон на объекты, находящиеся перед камерой, обеспечивая улучшенное качество звука при съемке отдаленных объектов. Совместимость встроенного микрофона с беспроводным микрофоном WM-V1 обеспечивает дополнительные возможности записи голоса на расстоянии до 50 м от камеры без потери качества.
Два слота для карт памяти SDXC и поддержка эстафетной записи позволяют вести запись на обе карты памяти одновременно или без пауз выполнять запись на 32 ГБ встроенной памяти, а затем последовательно на первую и на вторую карту. Для дополнительного удобства видеоклипы после записи можно копировать с одной карты на другую.
Хорошее видео начинается с хорошей камеры. А помочь её выбрать всегда помогут консультанты магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн