Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
08.02.2013 00:00

«Неубиваемые» мобильные телефоны Sigma mobile X-treme IP 67 и IP 68

Мобильные телефоны Sigma mobile X-treme - это классические моноблоки с базовыми функциями для звонков и отправки сообщений,  календарем, будильником, калькулятором, FM-радио, MP3-плеером, видеоплеером, диктофоном и самое главное фонариком. 

Особенность новинок – колоссальная прочность и надежная защита от пыли, песка, частиц грязи и других измельченных материалов и веществ. Таким особенностям телефоны обязаны прорезиненному «усиленному» корпусу и специальным накладкам.

ip67

Но и это не всё: класс защиты модели IP67 означает, что телефон способен пребывать под водой в течение получаса на глубине до одного метра, а модель IP 68 способна погружаться на глубину более одного метра и более, чем на полчаса. С новыми телефонами Sigma можно смело отправляться в турпоход в лес или в сплав по горной реке, при этом аппараты органично впишутся в любую обстановку, от деловой до непринуждённой.

 

Телефоны Sigma mobile Х-treme IP 67 и IP 68 порадуют не только выносливостью, но и впечатляющей по мощности аккумуляторной батареей – 1700 и 3600 мАч соответственно. Уезжая надолго, можно не опасаться за отсутствие зарядного устройства.

Sigma mobile Х-treme IP 67 оборудован 2-дюймовым цветным экраном с разрешением 176х220 пикселей, камерой 1,3 Мп с защищённым стеклом и слотом для карт памяти microSD. При этом телефон поддерживает работу с двумя активными сим-картами (с одним радиомодулем), позволяя выбирать между разными операторами и выгодными тарифными планами.

ip68

Модель Sigma mobile Х-treme IP 68 имеет 1,77-дюймовый экран с разрешением 128х160 пикселей, 0,3 Мп камеру и тоже позволяет использовать карты памяти microSD.

Если вам нужен настоящий классический телефон, который выживет в любую погоду и переживет любые, даже самые экстремальные приключения - приходите в магазины MOYO и приобретайте Sigma mobile Х-treme.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн