Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.05.2012 15:03

Светильники Chimei: стильное освещение рабочего стола

Согласитесь, на рабочем столе с современной эргономичной техникой, вряд ли будет эстетично смотреться светильник с лампой накаливания. Чего нельзя сказать о настольных светодиодных светильниках нового поколения Chimei, представленных в сети магазинов MOYO.

Светильники Chimei украсят и сделают современным любой компьютерный стол. Недаром они получили премию iF Product Design Award за стильный дизайн. Помимо высокого качества, светильники имеют множество преимуществ по сравнению с традиционными моделями.

В магазинах MOYO светильники Chimei представлены двумя сериями: Chimei Swan чёрного, золотого и белого цветов, а также Chimei Wing в розовом, голубом, черном и белом цветах.

Вместо привычных ламп накаливания или люминесцентных ламп, в светильниках Chimei использована сетка светодиодов, что позволило продлить срок их службы и снизить энергопотребление до 11 и 8 Вт в моделях Swan и Wing соответственно. Также светильники получили специальный рассеиватель, делающий свет мягким и приятным даже при максимальной яркости свечения. При минимальной яркости светильники могут служить ночником.

Одна из важнейших особенностей светильников Chimei - минимальный уровень нагрева. Не стоит беспокоиться о том, что коснувшись устройства, дети обожгутся или, что лампа станет дополнительным источником тепла. В отличие от моделей, использующих лампы накаливания, а также галогенные или люминесцентные лампы, светильники Chimei более прочные и не бьются при падении.

Корпус светильников Chimei выполнен преимущественно из глянцевого пластика, а для изготовления гибкой «шеи» разработчики выбрали прочную основу, упакованную в резиновый кожух. Светильники можно наклонять и регулировать направление света во всех плоскостях.

В нижней части ламп серии Swan находится небольшая вогнутая сенсорная кнопка управления. Если коснутся её, светильник включится, а длительное удержание кнопки позволит плавно изменить яркость свечения в пределах четырех градаций. Каждое касание кнопки сопровождается звуковым сигналом. Когда же уровень яркости достигнет минимума или максимума, звучат два коротких звуковых сигнала. Светильники серии Wing имеют аналогичное управление, однако кнопка управления у них находится в изголовье.

Настольные светильники Chimei – лучшие в своём классе. Спрашивайте новинки у консультантов MOYO!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн