Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
08.04.2015 00:00

Обзор смартфона HTC One M9+: больше, быстрее, безопаснее

Дизайн
Внешность новинки проработана до мельчайших деталей. Металлический корпус смартфона выполнен в едином стиле с флагманом, поэтому HTC One M9+ можно смело именовать старшим братом, ведь он габаритнее и немного тяжелее. С другой стороны, устройство хорошо лежит в ладони, а шлифованный металл весьма устойчив к появлению царапин и потертостей. Чего уж там, смартфон даже выдержит падение с небольшой высоты на асфальт без серьезных повреждений.

При всей схожести дизайна, версия + достаточно сильно отличается от One M9. На лицевой панели под экраном появилась овальная кнопка «Домой», в которую вмонтирован сенсор отпечатков пальцев. Он позволяет не только разблокировать смартфон, но также оплачивать покупки без необходимости ввода пароля.

Клавиша «Домой» как-бы врезается в фирменный динамик BoomSound, разделив решетку надвое. Такое решение создает иллюзию, что громкий и насыщенный звук излучается самой кнопкой.

htc-one-m9-press-shot-1-710x384

Дисплей
One M9+ получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек, что значительно превосходит Full HD экран One M9. Таким образом, новинка еще больше подходит для просмотра фильмов и сериалов, веб-серфинга и других мультимедийных задач. Ведь кроме невероятной цветопередачи имеется высокая плотность пикселей и действительно четкая, качественная картинка, от которой невозможно оторваться.

Программное обеспечение
Новинка работает под управлением операционной системы Android 5.0 с фирменной оболочкой HTC Sense 7. Она обеспечит пользователя отличным функционалом и широкими возможностями персонализации. Имеются теми оформления с возможностью выбора не только обоев, но также стиля всех пиктограмм, а также фирменная новостная лента BlinkFeed. Ко всему прочему, программное обеспечение отслеживает активность пользователя на работе, дома и в дороге для предоставления подходящих приложений в нужный момент.

 htc-one-m9-press-shot-3-710x444

Производительность
Производитель оснастил One M9+ без преувеличения одним из лучших 8-ядерных процессоров с частотой 2,2 ГГц, поэтому новинка справится с любыми мыслимыми и немыслимыми задачами, запуском самых тяжелых игр, фильмов и роликов в высочайшем разрешении, множеством открытых в браузере вкладок. Благодаря высокому уровню производительности, смартфон обеспечит плавную работу и отличные возможности многозадачности для работы и развлечений. Встроенной памяти хватит для размещения нескольких тысяч аудиофайлов и фотографий, а также нескольких десятков серий любимого ТВ-шоу. При необходимости объем можно расширить картой памяти, которая обеспечит хранилище для десятков тысяч файлов.

Камеры
В One M9+ производитель решил вернуться к концепции двойной камеры. Кроме основного фотомодуля с разрешением 20,7 Мп имеется дополнительная 2,1 Мп камера, которая отвечает за размытие заднего фона, применения множества эффектов и лучшего качества снимков в ночное время. К слову, фото снятые на One M9+ отличаются высокой детализацией и натуральными, яркими цветами.

htc_one_m9_poster_silver

Фронтальная камера имеет ультрапиксельный датчик, который идеально подходит для съемки селфи в любых условиях освещения.

Питание
Как и во флагмане, в новинке установлен аккумулятор емкостью 2840 мАч, который, несмотря на производительную платформу и больший экран, способен обеспечить 2 дня автономной работы достаточно активном использовании. Имеются режимы энергосбережения, которые помогут сохранить заряд для более длительного использования смартфона.

Выводы:
Несмотря на сходство в дизайне, HTC One M9+ имеет ряд существенных отличий от обычного HTC One M9. Главной фишкой нового смартфона стала аппаратная кнопка со сканером отпечатков пальцев, который обеспечивает улучшенную безопасность устройства и больше удобства использования. Новинка немного габаритнее предшественника, поэтому еще лучше подходит для мультимедийного использования, запуска игр и просмотра фильмов. А двойная камера открывает возможности съемки качественных фото для распечатки, обмена с друзьями и загрузки в социальные сети.

Спецификации:

  • Модель HTC One M9+
  • Процессор Mediatek MT6795T, восьмиядерный, 8 х 2,2 ГГц
  • Графика PowerVR G6200
  • Дисплей IPS, сенсорный, 5,2″
  • Разрешение 2560 х 1440 пикселей, 534 ppi
  • ОЗУ 3 ГБ
  • Память 32 ГБ + microSD до 128 ГБ
  • Питание 2840 мАч
  • Камера 20,7-мегапиксельная+2,1 Мп, датчик BSI, f/2,2+ 4-мегапиксельная HTC UltraPixel, датчик BSI, f/2,0
  • Коммуникации Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 4.1, GPS, NFC, IR
  • Разъемы microUSB (MHL 3.0), выход на 3,5 мм, разъем для SIM-карты
  • ОС Google Android 5.0.2 Lollipop с HTC Sense 7.0
 
Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн