Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.08.2016 16:18

Новые фитнес-трекеры от FitBit: Charge 2 и Flex 2

На экран Fitbit Charge 2, который, по сути, является усовершенствованной версией Charge HR, выводятся показатели физактивности. Также этот трекер научился юзать GPS-модуль вашего смартфона для своих целей – с его помощью он отслеживает более подробную и точную статистику тренировок. Режим Relax напоминает о расслаблении и легкой разминке (минимальные 250 шагов в час), а функция Cardio Fitness, учитывая вес, возраст и пол пользователя, оценивает его каждодневную активность.

Из дополнительных фич: слежение за качеством и длительностью сна и отображение на дисплее уведомлений (сообщения, звонки, напоминания), приходящих на смартфон. Браслет работает без подзарядки примерно пять дней.

Стоить браслет будет от 150 долларов.  К нему будут доступны сменные ремешки разных цветов, есть даже кожаные.

Fitbit Flex 2 попроще: дисплея ему не досталось, только пара LED-индикаторов, показывающих прогресс и уведомляющий о звонках и сообщениях на смартфоне. Зато и стоит он поменьше - всего 100 долларов! К томуже его сделали водонепроницаемым – трекер выдерживает погружение на глубину до 15 метров! К тому же, он, как и предыдущие гаджеты этой линейки, сам распознает вид активности, будь то бег, плавание или занятия в тренажерном зале.

Бонус: умный браслет периодически будет напоминать вам, что пришла пора размяться, если вы часто и подолгу сидите на одном месте. Полный аккумулятор Flex 2 в автономном режиме продержится также около пяти суток.

Особое внимание создатели уделили дизайну карманного тренера. Кроме внушительной цветовой гаммы ремешков разработаны и более роскошные варианты, например минималистичный золоченый кулон.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн