Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
19.06.2013 00:00

LG Pocket Photo PD223: печать фотографий на ладони

Миниатюрный прямоугольный корпус мало похож на серьезный прибор. Глядя на принтер, не верится, что он предназначен для печати, однако это именно так. Габариты устройства всего 120.9х72.4х24 мм, вес - 212 грамм. Небольшой формат фотографий – 7,6х5 см, позволяет хранить их в бумажнике или записной книжке. 

lg-pocket-photo-pd233-2_small_02

Выводить фотоснимки на печать можно со смартфона или планшета при помощи Bluetooth соединения. А если смартфон поддерживает технологию NFC, его достаточно поднести к принтеру и устройства синхронизируются.
Для работы с принтером необходимо загрузить с Google Play или App Store специальное приложение LG Pocket Photo. Приложение позволяет редактировать фотографии с помощью фильтров и эффектов, применять тематические рамки и специальные настройки, а также печать фотографии стандартных размеров на документы.

Печать на фотопринтере LG Pocket Photo PD223 производится на специальной фотобумаге, изготовленной с применением технологии ZINK 2.0. Такая бумага состоит из специального композитного материала с синими, жёлтыми и красными кристаллами, покрытыми слоем полимера. При нагревании материал меняет свой цвет в зависимости от температуры и формируется картинка. Для печати пользователям нет необходимости отдельно приобретать бумагу и картриджи с чернилами - бумага уже содержит необходимую краску. А сама печатающая головка Pocket Photo PD223 защищена от загрязнения и не требует очистки.
Вот такой он, по-настоящему миниатюрный, инновационный и необыкновенный фотопринтер LG PocketPhoto PD223. Спрашивайте новинку в магазинах MOYO и создавайте новые летние воспоминания.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн