Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
27.05.2016 14:23

iPhone CPO

Что значит CPO и как появляются подобные устройства?

Представим ситуацию - кто-то покупает себе новый iPhone 6, пользуется им, но внезапно со смартфоном происходит какая-то проблема. В сервисном центре меняют iPhone пользователя на новый. Вы думаете это конец истории? А вот и нет!

Практичные американцы не выкидывают старый смартфон. Его отправляют на тестирование для выявления причин неполадок. Бракованные детали заменяют - и смартфон получается “как новенький”. Обновляют абсолютно все - от корпуса и до комплектации, даже серийный номер такому устройству присваивается новый. Но поскольку аппарат все же не абсолютно новый, в магазины он отправляется с пометкой “CPO” - “certified previously owned”. 

Безопасно ли покупать такой смартфон?

После тестирования и замены деталей на выходе получается совершенно новый смартфон без единого следа использования. 

Покупать девайс CPO также надежно, как ехать с пристегнутым ремнем безопасности - у вас есть стандартные 12 месяцев гарантии и уверенность, что в случае проблем в авторизованном сервисном центре вам выдадут другой смартфон. 

Почему CPO?

iPhone 6 CPO - это хороший шанс приобщиться к миру Apple рационально используя деньги - вы покупаете новый, хорошо работающий аппарат, только платите за него гораздо меньше. 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн