Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.01.2012 11:08

iconBIT: цифровые медиаплееры с поддержкой 3D и Android

За счёт поддержки 3D контента, мощной аппаратной начинки и богатому функционалу медиаплееры iconBIT производят настоящий технологический прорыв 2012 года!

По сути оба медиаплеера являются многофункциональными устройствами, заменяющие целую связку мультимедийных устройств. При этом они способны удовлетворить не только технические требования, но и эстетические чувства даже самых взыскательных пользователей.

Одной из уникальных особенностей медиаплееров iconBIT является наличие в них двух операционных систем: фирменной RTD и популярной Android. При этом обе оболочки загружаются одновременно, и пользователь может переключаться между ними. Кроме того, ОС Android даёт возможность устанавливать великое множество приложений вроде игр, браузеров, файловых менеджеров и т. д.

С выходом обновлений, ОС Android можно будет обновить до версии 4.0 с кодовым названием Ice Cream Sandwich, которая обрадует владельцев новыми возможностями и футуристичным интерфейсом.

Обе новинки оснащены мощным процессором Realtek RTD1186DD (750 МГц), за счёт чего получили ряд технических возможностей, которые другим медиаплеерам пока попросту недоступны. Так, наличие интерфейса HDMI версии 1.4 позволяет гаджетам выводить на телевизор полноценный 3D-контент в формате Full HD со звуком Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

В качестве источника данных можно использовать опциональный Wi-Fi адаптер для доступа к сетевым ресурсам без использования кабеля, а в модели iconBIT XDS73D ещё и опциональный жёсткий диск SATA I/II под который в корпусе медиаплеера предусмотрено место для установки.

В набор интерфейсов обеих медиаплееров также входят: цифровой коаксиальный и оптический аудиовыходы, два порта USB 2.0 и один USB 3.0, eSATA для подключения жёсткого диска (только в модели XDS73D) и сетевой порт LAN (Ethernet), наличие которого позволяет интегрировать плееры в домашнюю проводную сеть с выходом в Интернет. Для подключения старых аналоговых телевизоров предусмотрены композитные и компонентные разъёмы.

Помимо Интернет-сервисов и Android приложений, устройства iconBIT поддерживают встроенные Samba и FTP серверы, а также торрент клиенты Transmission и Btorrent.

Файловый браузер позволяет выбрать нужный накопитель (сетевое устройство, медиасервер и пр.) и осуществлять навигацию по его иерархической структуре. Содержимое выбранной папки (раздела) можно вывести на экран в режиме предварительного просмотра в котором будет отображаться содержимое выбранного элемента (изображение, видео, а в случае звуковых записей — данные тэгов).

Оба устройства поддерживают файловые системы NTFS/FAT32/EXT3 и позволяют воспроизводить практически все форматы современных медиафайлов, в том числе от HD видеокамер. Реализована поддержка работы с меню видеодисков DVD и Blu-ray (в том числе сохраненных в виде образа ISO).

Отметим, что к медиаплеерам iconBIT можно подключить USB-клавиатуру и USB-мышь, они прекрасно поддерживаются в приложениях Android и удобны для Интернет-серфинга. Хотя и пульт ДУ, который имеется в комплекте, достаточно функционален и имеет все привычные кнопки управления.

Оба устройства имеют стильный и строгий дизайн, а их компактный размер дарит свободу в выборе места установки.

Медиаплееры iconBIT XDS1003D и iconBIT XDS73D – отличный выбор для тех из нас, кто подбирает всеформатный медиаплеер с поддержкой 3D и высокой сетевой производительностью.

Купить новинки можно в магазинах цифровой и IT-техники MOYO уже сейчас, тем более надежность, качество и гарантия устройств сочетаются с их доступной ценой.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн