Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
06.10.2015 00:00

Чехлы Global Case Jelly: невесомая защита

Важнейшая особенность новых чехлов – толщина всего 0,5 мм. Они просто невесомые и обволакивают устройство, как вторая кожа. При этом о надежности защиты не стоит волноваться. Jelly надежно защитят смартфон от повреждений и царапин. При этом также смогут раскрасить устройство новыми яркими красками. Представлены модели в сиреневом, розовом, черном, синем и бирюзовом цветах. Поверхность глянцевая, поэтому добавит лоска вашему устройству.

_globalcase_tpu_jelly__apple_iphone_6_-01

Чехлы изготовлены из эластичного полиуретана, который отлично противостоит жиру, ударам и потертостям. Так что на смартфоне не останется и следа даже после длительного времени использования. Конечно, чехол не защитит от падений на асфальт с высоты более 1 метра, но с падениями с небольшой высоты точно справится. Кроме этого, чехлы совсем не пахнут силиконом, что также является неоспоримым плюсом аксессуара.

tpu_jelly__samsung_j500_duos_-01

Отметим, что представлены чехлы для смартфонов iPhone 5/5s, iPhone 6/6s, Samsung Galaxy A3, Galaxy Core Prime, Galaxy Grand Prime и Galaxy J500. Они плотно облегают устройство не закрывая доступ к функциональным элементам смартфона, будь то слоты для подключения наушников или зарядки.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн