Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.10.2013 00:00

Автомобильные видеорегистраторы Gazer - теперь в магазинах МOYO!

Ассортимент Gazer включает три линейки видеорегистраторов различных ценовых категорий с SD, HD и Full HD качеством видеозаписи. В модельном ряду представлены как миниатюрные видеорегистраторы для штатной установки, так и устройства, выполненные в классических корпусах с откидным дисплеем. 

При этом, Gazer предлагает своему клиенту, пожалуй, самую богатую комплектацию товара на рынке. Gazer является единственным производителем, располагающим в стандартной комплектации своих видеорегистраторов двумя модернизированными типами крепления: вакуумным и на 3М скотче – на выбор автомобилиста. Вакуумное крепление из специальной эластичной резины позволяет прочно зафиксировать видеорегистратор на лобовом стекле автомобиля. Крепление на 3М скотче дает возможность закрепить видеорегистратор на любую плоскую поверхность авто, включая шелкографию лобового стекла, обшивку салона или торпедо. Благодаря миниатюрным размерам 3М крепления регистратор можно установить максимально незаметно, полностью скрыв его за зеркалом заднего вида или разместив на обшивке крыши автомобиля.

В комплекте поставки также присутствует фирменная карта памяти Gazer micro SDHC 4/8 Gb (в зависимости от медели) с SD-адаптером, что позволяет использовать видеорегистратор сразу после покупки, без необходимости приобретения дополнительных аксессуаров. Кроме этого все автомобильные видеорегистраторы Gazer комплектуются усовершенствованным блоком питания со специальным фильтром, полностью предотвращающим любые помехи в FM-диапазоне и в работе GPS-навигаторов.

Важным отличием видеорегистраторов Gazer является наличие сертификата УкрСЕПРО на весь модельный ряд продукции. Данный сертификат свидетельствует о том, что видеорегистраторы Gazer абсолютно законны, безопасны и одобрены государством. Более того, копия сертификата входит в стандартную комплектацию каждого регистратора. Наличие этого документа предоставляет значительные преимущества в случае предоставления видеозаписей в качестве доказательств в суде либо при спорах с ГАИ. Использование несертифицированных устройств может стать первоочередной причиной, по которой суд откажет в приеме видеозаписи как доказательства. К тому же, комплектация каждого видеорегистратора включает 2 наклейки «Ведется видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки.

На сегодняшний день Gazer имеет широкую сеть авторизированных сервисных центров в Украине, которая насчитывает более 30 центров по всей территории страны. Процесс диагностики, тестирования и ремонта техники осуществляется под постоянным контролем высококвалифицированных инженеров Gazer, что гарантирует высокий уровень технического обслуживания во всей сети сервисных центров.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн