Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
09.02.2015 00:00

Аудиосистема Microlab Solo 9C: потанцуем?

Высота каждого из двух динамиков составляет около 60 см, а вес - более 10 кг. Таким образом, Microlab Solo 9C совершенно не подходит на роль домашней аудиосистемы (если, конечно, вы не ездите по дому на малолитражке), но при этом станет настоящей находкой для ресторанов и кафе, танцевальных студий, больших конференц-залов, школ, учреждений. Более того: если вы занимаетесь организацией свадеб и привыкли приезжать в ресторан с собственной аппаратурой, мы настоятельно рекомендуем проверить эти колонки в деле.

el6fv87qj01

Колонки отличаются весьма сбалансированным звучанием и если кому-нибудь из участников вечеринки захочется сделать погромче, вам не придется краснеть за свой выбор. Особенно хороши высокие частоты: если судьба решит использовать Microlab Solo 9C для проигрывания танго, джаз-рока, электронной музыки или скрипичного концерта, слушатели получат настоящее удовольствие.

el6ftl3b0j1

А благодаря высокой мощности (70 Вт у каждого динамика) пользователи смогут рассчитывать на очень высокий уровень громкости, так что при необходимости «повелитель колонок» сможет создать качественную звуковую волну.

dgl_solo9c_8994

Для подключения к источникам звука используются два аналоговых разъема, коаксиальный, оптический, а также интерфейс HDMI. Ну а чтобы сделать управление максимально комфортным, в этой модели используется пульт дистанционного управления, который входит в комплект поставки. Инфракрасный пульт очень удобен, дает возможность контролировать все функции системы, а при необходимости позволяет активировать режим Stand by.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн