Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Код товара: 
567694Код скопирован
Есть в наличии
675 грн
В избранное
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 190
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Состав Рис длиннозерный 42%, говядина, болгарский перец, лук, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), лук-порей, томаты, приправа (содержит сельдерей), модифицированный крахмал, картофельная мука, мальтодекстрин, соль, перец, дрожжевой экстракт, паприка, чесночный порошок, тмин, экстракт розмарина
Тип блюда С мясом
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 395
Страна производитель Германия
Тип Ризотто по-балкански
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30202009
Штрихкод4015753202096
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда «Ризотто по-балкански». Ароматное блюдо способно в считанные минуты перенести в атмосферу солнечного Средиземноморья. Традиционное для этих широт сочетание мяса и риса элегантно подчеркнуто сочными овощами и пряными травами — всем тем, чем славится южная кухня. «Ризотто по-балкански» — одно из самых популярных блюд в линейке Trek’n Eat.

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Особенности:

  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 190 г, готового — 650 г.
  • Аллергены: молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 752 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 1
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 2
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 3
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 4
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 5
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 6
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 7
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat фото 8