Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
28.11.2017 16:48

Топ-6 лучших электросамокатов в 2017 году

Электросамокат – отличный вариант для тех, кому приходится много передвигаться по городу, но не хочется оплачивать общественный транспорт. Не знаете, какую модель выбрать? Читайте статью. Мы подготовили рейтинг из 6 лучших электросамокатов в 2017 году. В обзоре представлены лучшие модели, которые отличаются комфортом в управлении, высокой скоростью – до 30 км/ч, умеют проезжать минимум 15 километров на одной зарядке.

Помните, что представленные в топ-обзоре модели электротранспорта предназначены для взрослых владельцев из-за высоких скоростных показателей. Если вы ищете вариант школьнику – остановитесь на детском самокате.

Ninebot KickScooter ES2

Ninebot KickScooter ES2 подойдет для прогулок и шопинга. С ним можно отправиться в путешествие, самостоятельно осматривать новый город без затрат на такси. Выдерживает такой двухколесный "монстр" до 100 кг.

Ninebot KickScooter ES2

Устройство оснащено колесами с диаметром 8 дюймов (переднее) и 7.5” (заднее), снабженными системой амортизации. Это обеспечивает устойчивость электросамоката во время езды и безопасность владельца.

Важно: на одном заряде он поможет преодолеть расстояние в 50 км за два часа благодаря мощному литиевому аккумулятору и значению скорости 30 км/ч, за которую отвечает 300 ваттный двигатель. 

Баллов к безопасности и комфорту добавляет электронная система торможения: тормозной путь электросамоката короткий, а реакция на команду "Стоп" – оперативная. Механический тормоз также предусмотрен.

Однопозиционная складная система позволяет владельцу донести электросамокат до источника питания самостоятельно (если у вас до сих пор нет павербанка). Габариты этого электросамоката – 102×43×113 см, а  весит устройство 12,5 кг.

Плюсы:

  1. Smart Battery Management System предназначена для контроля заряда батареи. Она оповещает о необходимости зарядить гаджет.
  2. Быстро заряжается: полного восстановления энергии батареи требуется 3,5 часа.
  3. Подсветка и отражатели делают поездку на электротранспорте комфортной в темное время суток, привлекают внимание водителей и пешеходов, что повышает безопасность.
  4. Круиз-контроль – опция, позволяющая задать скорость передвижения, что избавляет юзера от необходимости удерживать “газ”. Это пригодится для поездок на дальние расстояния.
  5. Амортизация вилки заднего колеса.
  6. Возможность зарядки через USB-порт смартфона или планшета.

Интересно почитать: Обзор электроскутера E-mania Zero - маленький, да удаленький

Ninebot KickScooter ES1

Транспорт интересен благодаря компактным габаритам – 102 × 43 × 113 см,  весу 11,3 кг и складывающейся конструкции. Его легко нести в руках и перевозить в багажнике легкового авто. Максимальная грузоподъемность Ninebot KickScooter ES1 равна ста килограммам, поэтому электросамокат рассчитан на взрослого пользователя.

Ninebot KickScooter ES1

Гаджет снабжен восьмидюймовым передним и 7,5” задним колесами. Они обладают прочными шинами, которым не страшны мелкие камешки. Переднее колесо снабжено амортизатором, что обеспечивает устойчивость транспорта.

Важно: короткий тормозной путь обеспечивается механическим тормозом и электронной системой торможения, благодаря чему передвигаться на самокате безопасно.

Литиевая батарея и 250 ваттный мотор дают возможность проделать путь длиной до 25 км при максимальной скорости 20 км/ч на одном заряде. На восстановление сил до 100% двухколесному другу требуется 3,5 часа.

Достоинства:

  • Подсвечивающийся светодиодами монитор отображает информацию о техническом состоянии устройства: быстроте, уровне зарядки, качестве соединения через блютуз.
  • Отражатели и подсветка – увеличивают уровень видимости в темноте, делают юзера заметным для других, что добавляет “звездочек” к безопасности вечерней езды.
  • Круиз-контроль обеспечивает дополнительный комфорт при поездках на дальнее расстояние: пользователь получает возможность установить неизменную скорость и не удерживать руль на “газу”.
  • Возможность зарядки через USB-порт смартфона или планшета.

Читайте также: Электровелосипед Xiaomi Yunbike C1

iconBIT SMART SCOOTER

Этот вариант – умный, “неубиваемый" эко-транспорт для путешествия по городским дорогам. Отличается крепкой, износостойкой конструкцией, выполненной из карбона.

iconBIT SMART SCOOTER

Благодаря примененным при изготовлении материалам, iconBIT SMART SCOOTER весит всего 6,8 кг. К тому же он легко складывается. Такой самокат можно свободно переносить, перевозить в авто или общественном транспорте, проехаться в лифте, так как габариты модели 1000×405×920 миллиметров.

Ультратонкий 7,6 миллиметровый корпус  выдерживает стокилограммовый вес. Пружинящая конструкция выполняет роль интегрированной подвески – амортизатора.

Важно: три часа на мощном павербанке (как ColorWay 20000) – и аккумулятор заряжен “до отказа”.

Колеса этого устройства обладают пятидюймовым диаметром, а в переднее колесо встроен тихий двигатель мощностью 350 Вт, который позволяет кататься быстро – на 30км/ч. Литий-ионного аккумулятора на 8,8 мАч хватит, чтобы проехать 30 км без зарядки.

Что привлекает:

  1. Легкость и ультратонкий корпус обеспечивают компактность хранения и комфорт в транспортировке.
  2. Сверхпрочная конструкция гарантирует устойчивость к ударам.
  3. Плавное ускорение обеспечивается разработкой Field Oriented Control.
  4. При торможении батарея не садится – за счет интеллектуальной методики EBS.
  5. Бортовой компьютер – предоставляет информацию о скорости, пробеге и техническом состоянии электросамоката через интегрированный дисплей.
  6. Сверхяркая фара – мощная подсветка позволяет кататься ночью.
  7. Угол подъема 25 градусов – переезжает бордюры и кочки.

Интересно почитать: Обзор сигвея Ninebot Mini Pro by Segway - вездеход из будущего

AIRWHEEL Z5 162,8WH

AIRWHEEL Z5 162,8WH сконструирован с применением магния и алюминия, благодаря чему электросамокат не боится коррозии и влаги. Электротранспорт снабжен ручкой-рулем, высота которой контролируется, и рассчитан на рост от 1,5 до 2,1 метров, модель выдерживает максимум 120 килограммов.

AIRWHEEL Z5 162,8WH 

Габариты электросамоката 840x1100x556 мм позволяют транспортировать устройство без особых усилий. Емкость аккумулятора – 162,8 wh. Этого достаточно для преодоления пути длинной 15-20 км при езде на максимуме – 20 км/ч.

Важно: аккумулятор легко крепится на руле и также легко снимается при необходимости. Это позволяет запастись дополнительными батареями и увеличить время использования без подзарядки, хотя на восстановление "сил" транспорту требуется не более 2-х часов.

Устойчивость и комфорт передвижения обеспечивает 850 миллиметровая колесная база и колеса с восьмидюймовым диаметром. Электросамокат оборудован литым задним и накачиваемым передним колесом для лучшей амортизации. 

Внимание! Максимальный угол подъема самоката равен 15 градусам, поэтому он подходит для езды в городской черте.

Плюсы:

  • Складывающаяся конструкция – для компактного хранения и транспортировки: самокат не займет много места в багажнике машины или в автобусе.
  • USB-port, расположенный на батарее, позволяет зарядиться смартфону.
  • Яркая фара – для комфортной езды в сумерках.
  • Изогнутая конструкция руля добавляет удобства управления. 

Читайте также: Гироборд – транспорт, который всегда с тобой

MI Electric SCOOTER

Чтобы покататься на MI Electric SCOOTER не нужно много времени: достаточно прикрепить руль, используя инструмент, который входит в комплект поставки.

MI Electric SCOOTER

Легким движением руки рулевая колонка превращается в ручку для переноски. С транспортировкой девайса проблем не возникает, ведь его габариты 1080х 430х490 мм. Он раскладывается, и тогда высота составляет 1140 мм, а весит электросамокат 12,5 кг.

Литиевая батарея, мощный 250 Вт мотор в сочетании с 10 дюймовыми колесами надувного типа дарят безопасную поездку длинной в 30 км со скоростью до 25 км/ч.

Рекуперативное торможение экономично тратит аккумуляторные ресурсы, а надежный дисковый тормоз помогает обезопасить передвижение. Максимальный угол подъема транспорта равен 20 градусам, поэтому на самокате можно “погонять” по ухабам.

Достоинства:
1. Легко очищается от грязи благодаря специальному грязеотталкивающему напылению и брызговикам.
2. Синхронизация со смартфоном или планшетом позволяет получать информацию о состоянии батареи и скорости.
3. Скорость не обязательно поддерживать вручную. Задайте определенный параметр: опция круиз-контроля удержит установленное значение автоматически.

Интересно почитать: Новинка моноколесо Ninebot by Segway One E+

4. Безопасный: во время торможения останавливается максимум через 4 метра, что позволяет быстро затормозить и не получить травму.
5. Габаритные огни – делают ездока заметным для других (не обязательно приобретать отдельный фонарик).
6. Рычаг скорости не срабатывает, если не надавить на "подошву" – комфортная и безопасная поездка обеспечена.
7. Для комфортного использования предусмотрено удобное размещение кнопки включения/выключения фары, сигнального звонка и дисплея, отображающего состояние батареи на руле.

Rover d1

Этот электрический самокат попал в топ-рейтинг, потому что обладает вполне достойными характеристиками при не шокирующей цене.

Rover d1

Алюминиевый двухколесный "конь" весит 22,5 кг при грузоподъемности до 120 кг, имеет яркий дизайн, мощный литиевый двигатель на 350 Вт и аккумулятор на 8,8 мАч. Электросамокат без дополнительного заряда отправит владельца в путь длинной до 35 км на скорости до 30 км/ч. Время полного восстановления энергии у Rover d1 равно четырем часам.

“Фишки” модели:

  • Электротранспорт хоть и тяжелый, отличается сверхустойчивостью и маневренностью за счет восьмидюймовых колес.
  • Выдвижное сидение обеспечивает комфорт при дальних поездках и добавляет баллов к устойчивости.
  • Передняя фара дарит возможность кататься ночью.

Все вошедшие в ТОП электросамокаты обладают достойными параметрами: они легкие, компактно складываются и выдерживают стокилограммовую нагрузку. Для тех, кто ценит легкость рекомендуем iconBIT SMART SCOOTER – он весит меньше семи килограммов, проезжает 30 километров на одной зарядке и подарит комфортную скоростную поездку – максимальный показатель равен 30 км/ч. Если же предполагается, что самокатом будут пользоваться несколько человек, подойдет MI Electric SCOOTER. Он оснащен регулируемой по росту ручкой и обладает теми же параметрами расстояния, что и предыдущий  вариант.

Смотрите видео

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн