Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
31.01.2018 09:48

ТОП-10 лучших электроскутеров

Электроскутер – транспорт будущего: работает без бензина, поэтому не загрязняет воздух. Владелец такого транспорта может быстро добраться, куда нужно, не потратив при этом ни копейки на топливо. Также они не требуют регистрации и водительских прав, к тому же их можно заряжать от обычной 220-вольтной розетки.

Рейтинг лучших моделей электроскутеров от производителей, которые заботятся о сервисе и гарантиях, поможет решить, какую же модель купить. Представленные в обзоре плюсы, а также недостатки каждой модели помогут выбрать достойный вариант.

топовые электроскутеры

E-Mania ZERO 

Этот электроскутер с мощным мотором в 1200W выдерживает даже 180-килограммовый вес, при этом груз не влияет на комфорт управления и передвижения. Само устройство весит 46 кг.

Угол подъема модели равен 30 градусам: этого достаточно, чтобы с легкостью переезжать через выбоины, бордюры и другие подобные препятствия. Девайс способен развить скорость в 45 км/ч.

Примечание: для полного восстановления энергии экотранспорту понадобится стандартная розетка на 220W и 6 часов времени.

E-Mania ZERO

6 достоинств модели:

  1. Этот электроскутер – одна из лучших моделей для дальних поездок: устройство преодолевает расстояние до 80 км на одном заряде.
  2. Этим электрическим скутером удобно управлять: рукоятки покрыты противоскользящей поверхностью.
  3. Безопасность: за освещение дороги отвечает яркая светодиодная фара. Модель оснащена чувствительным к действиям водителя тормозом дискового типа с гидравлической системой.
  4. Надежность: у электроскутера цельная рама из стали, амортизация есть и спереди, и сзади, что придает устройству выносливости и обеспечивает владельцу мягкую поездку.
  5. С бездорожьем E-Mania ZERO справится без труда: его колеса оснащены универсальным протектором, который обеспечивает хорошее сцепление с дорогой.
  6. Простота обслуживания: владельцу не нужно быть механиком, чтобы следить за транспортом. Перед поездкой необходимо проверить тормоза, заряд батареи, который отображается на спидометре, и свет – все просто.

Минусы:

  • модель не оборудована поворотниками;
  • сидение рассчитано на одного человека: чтобы покататься вдвоем, нужно будет докупить дополнительное оборудование.

Читайте также: Обзор электроскутера E-mania Zero – маленький, да удаленький

Prologix ES8004 800W 

Этот мини-байк оснащен мотором мощностью 800W и литий-ионным аккумулятором, которого достаточно, чтобы проехать 80 километров на скорости 35 километров в час без подзарядки. А чтобы полностью вернуть к жизни батарею (12 А/ч) нужно около 8 часов: можно оставить скутер заряжаться на ночь и к утру он будет готов.

Примечание: модель выдерживает максимум 180 килограмм. Угол подъема устройства равен 20 градусам – это максимальный показатель.

С этим скутером можно лихо прокатиться не только по гладкому асфальту, но и по ухабам, кочкам и грунтовке. Покрышки у модели широкие, благодаря чему обеспечивается надежное сцепление с любым типом поверхности: неровности на дорогах водителю такого транспорта не страшны.

Prologix ES8004 800W 

Плюсы гаджета:

  • Этот вариант комфортный и безопасный: электротранспорт оснащен дисковым тормозом, а также зеркалами заднего вида, светоотражателями и мощной фарой. За плавность езды отвечает передний амортизатор. На мини-байке можно ехать как сидя, так и стоя.
  • Конструкция транспорта – надежная и в то же время легкая за счет использования авиастроительных технологий.
  • Владелец может не волноваться о сохранности своего электроскутера: Prologix ES8004 800W оборудован сигнализацией. 

Недостатки:

  • поворотники отсутствуют;
  • покататься вдвоем получится только после покупки дополнительных аксессуаров.

E-Mania British 

Цельнометаллическая рама этого невероятно стильного электротранспорта обшита прочным пластиком. Модель обладает тремя скоростями и оборудована яркой LED фарой: есть возможность включать как ближний, так и дальний свет.

Руль оснащен боковыми зеркалами в стиле ретро. На нем также расположился тумблер переключения передач. Хромированный спидометр вынесен отдельно.

E-Mania British

Транспорт оснащен батареей, емкость которой равна 20 А/ч. Максимум за восемь часов подключения к сети 220 В она способна зарядится полностью.

8 привлекательных черт транспорта:

  1. Эта модель – одна из самых быстрых в рейтинге: электроскутер, который выдерживает 180-килограммовый вес, способен разогнаться до 50 км/ч.
  2. У гаджета есть поворотники, что добавляет баллов к безопасности.
  3. Можно ездить вдвоем: сидение со спинкой рассчитано на двоих. Для максимального комфорта пассажира транспорт оснащен подножками.
  4. С таким электроскутером удобно ездить за продуктами: у E-Mania British есть круглый багажник, который при необходимости легко можно заменить на запаску.
  5. Электроскутер не упадет благодаря центральной подножке.
  6. Ездит «мягко»: передняя вилка девайса оснащена амортизатором, сзади он тоже есть – с пружиной.
  7. Чувствительная сигнализация – водитель может не бояться, что его «железного пони» угонят.
  8. Водитель чувствует себя комфортно как на городских дорогах, так и на пересеченной местности благодаря резине, гарантирующей надежное сцепление с дорогой.

К недостаткам этого электроскутера относят небольшую дальность пробега: на одном заряде он способен проехать максимум 60 километров.

E-Mania Maverick 

Этот вариант с мощным мотором (1200W) оснащен аккумулятором, который относится к свинцово-кислотному типу. Он заряжается полностью в течение восьми часов максимум. Угол подъема девайса составляет 20 градусов – это хватит, чтобы водитель смог ощутить комфорт на дороге: выбоины, ухабы и кочки такой скутер переедет в миг.

E-Mania Maverick

Чем хорош:

  • E-Mania Maverick позволяет ездить довольно быстро: устройство может развить скорость до 50 км/ч.
  • Модель имеет прочный каркас из стали: внутренним деталям не страшен удар или падение.
  • Электротранспорт пригоден для использования на городских трассах и проселочной местности благодаря качественным покрышкам: езда по грунту будет комфортной.
  • Ездить безопасно: гидравлическая система торможения дисково-барабанного типа мгновенно реагирует на действия водителя, а LED-фара освещает трассу.
  • При солидном запасе мощности электротранспорт работает тихо.

К минусам этой модели причисляют небольшое расстояние, которое электроскутер может проехать на одном заряде. Оно составляет максимум 65 километров.

E-Mania Hornet 

Эта модель имеет выполненный из стали каркас и систему торможения, которая относится к дисково-барабанному типу. У экотранспорта есть зеркала заднего вида, он оборудован фарой, которая обеспечивает ближний свет, и двумя проекторами дальнего света. Все это расположено на рулевом блоке.

E-Mania Hornet 

Модель выдерживает 180-килограммовый вес. Гаджет снабжен аккумулятором, относящимся к типу свинцово-кислотных и имеющим емкость в 20 А/ч, а также мотором на 2000W.

Примечание: на восстановление заряда до 100% требуется 6-8 часов.

Чем привлекает:

  • E-Mania Hornet устойчив как на асфальте или плитке, так и на проселочной местности благодаря 20-градусному углу подъема и надежным 10-дюймовым колесам с покрышками, которые обеспечивают сцепление с поверхностью.
  • Этот скутер способен обеспечить достаточно быструю (как для электротранспорта) езду. Так, владелец этой модели сможет выжать скорость до 55 километров в час.
  • Сидение экотранспорта – мягкое и удобное, что обеспечивает комфорт. К тому же, оно рассчитано на двоих.
  • Владелец может не переживать, что его электрический скутер украдут: в эту модель встроена сигнализация.

К недостаткам этого электротранспорта относят небольшую дальность пробега: на одном заряде скутер проедет максимум 65 км.

E-Mania Flash 

Выносливый и практичный вариант, оснащенный надежным каркасом из стали, может выдержать 180 кг. Мощность двигателя, которым снабдили транспорт, составляет 1200W.

Примечание: 20 А/ч аккумулятор заряжается полностью за 6-8 часов.

У модели дисково-барабанная система торможения, которая шустро реагирует на действия водителя, обеспечивая безопасность поездок.

E-Mania Flash 

Достоинства:

  • На таком электроскутере можно прокатиться с ветерком: девайс способен разогнаться до  50 км/ч.
  • Суперудобный и безопасный. Этому способствуют яркое освещение, которое дают фары с поворотниками, широкая платформа и удобное сидение, не нагружающее позвоночник даже при поездках на дальнее расстояние.
  • У E-Mania Flash устойчивые широкие колеса: это обеспечивает высокий уровень сцепления на городских трассах и проселочной местности.
  • В электроскутер встроена сигнализация, поэтому его владелец может не переживать, что транспорт угонят.

К минусам этого экологичного транспорта относят сравнительно небольшое расстояние: если ехать на максимальной скорости, аккумулятора хватит на 60 км.

Интересно почитать: Электровелосипед Xiaomi Yunbike C1

E-Mania Roma 

Стальной каркас этой модели электроскутера надежно защищает от повреждений все узлы транспорта. Этот вариант обладает мощным (1200W) двигателем и «аккумуляторной банкой» на 20 А/ч. Как и другие электроскутеры, этот можно зарядить от 220-вольтной розетки: на полный заряд нужно 6-8 часов.

Примечание: на одном заряде электроскутер дает возможность проехать 60 километров, если ехать на максимальной скорости.

E-Mania Roma 

5 плюсов электротранспорта:

  1. E-Mania Roma рассчитан на вес максимум в 180 кг. На мягком и удобном сидении будет комфортно и водителю, и пассажиру.
  2. Довезет до пункта назначения быстро: водитель запросто сможет выжать из скутера скорость в 60 км/ч.
  3. Можно с комфортом прокатиться как по гладкому асфальту, так и по грунтовой дороге благодаря широким колесам.
  4. Для безопасности водителя и других участников движения электроскутер оснащен мощной фарой, боковыми габаритами и зеркалами заднего вида. Также он оборудован надежной гидравлической тормозной системой, которая молниеносно реагирует на действия водителя.
  5. Можно не волноваться, оставляя экотранспорт на улице: в эту модель встроена противоугонная система.

E-Mania GOGO 

Этот ездящий практически бесшумно вариант оснащен мотором мощностью 1200W. Свинцово-кислотный аккумулятор на 20 А/ч, позволяет проехать на одном заряде 65 км. Чтобы полностью восстановить батарею, понадобится 6-8 часов.

E-Mania GOGO 

6 привлекательных черт экотранспорта:

  1. Модель практична и надежна. Каркас электроскутера изготовлен из стали: он защищает основные узлы гаджета от механических повреждений. Устойчивые колеса легко справляются практически с любой поверхностью, будь то плитка, асфальт или грунт.
  2. E-Mania GOGO легко управлять. Модель обладает углом подъема в 20 градусов и мгновенно реагирующей на действия водителя дисково-барабанной гидравлической системой торможения. Все это обеспечивает комфортное управление и безопасную езду.
  3. Владелец такого электротранспорта сможет довольно быстро ездить: устройство позволяет ехать с быстротой до 50 км/ч.
  4. Зеркала заднего вида, яркая фронтальная фара и поворотники – у владельца этого скутера есть все, чтобы ориентироваться на дороге в любое время суток.
  5. Этот электроскутер удобен: водитель с пассажиром будут чувствовать себя комфортно (транспорт выдерживает 180 кг). Модель подойдет для водителей разного роста и веса – мягкое сидение не перегружает позвоночник.
  6. Хозяин электроскутера может не волноваться за сохранность своего транспорта и со спокойной душой оставлять его на стоянке: в модель встроена сигнализация.

ROVER Ampere Plus

Этот электроскутер оснащен каркасом, изготовленным из металла. 93-килограммовый девайс выдерживает в полтора раза больше собственного веса – 147 кг.

ROVER Ampere Plus

Скутер оборудован двигателем на 800W, который функционирует от аккумулятора литий-ионного типа. Благодаря его емкости в 20 А/ч модель может проехать без подзарядки 55 километров, если при этом водитель разгонится до максимума –  37 км/ч.

Чем хорош электрический скутер: 6 качеств

  1. Быстро заряжается: чтобы полностью подзарядиться, аккумулятору нужно около шести часов.
  2. Для безопасной езды в любое время суток производитель оснастил транспорт габаритными огнями, яркой фарой спереди, а также зеркалами заднего вида.
  3. Модель удобная. ROVER Ampere Plus сконструировали так, что и пожилой человек сможет без труда сесть на электроскутер. Мягкое сидение и оптимальная высота руля избавляют водителя от дискомфорта при поездках на дальнее расстояние.
  4. Десятидюймовые колеса обеспечивают высокое сцепление и устойчивость на любой поверхности.
  5. Пластиковых деталей в конструкции – минимум. Производитель сделал упор на металл, что гарантирует надежность и долговечность.
  6. Скутер оснащен контейнером, в который легко поместится рюкзак или небольшая сумка.

ROVER Impulse

Этот вариант внешне напоминает мотоцикл. В электроустройство встроен 800W двигатель, а также батарея на 24 А/ч. С такой емкостью водитель электрического скутера сможет проехать 50 километров. Прочная металлическая конструкция электротранспорта выдерживает вес в 120 кг.

ROVER Impulse

Чем привлекает:

  • Можно ездить по любой дороге: за устойчивость отвечают надежные 14” колеса.
  • Над колесами расположена защита от брызг воды и грязи – ROVER Impulse не испачкается.
  • Довольно быстро ездит: этот электроскутер может разогнаться до 50 км/ч.
  • Чтобы полностью восстановить энергию, скутеру надо 8 часов.
  • Безопасный и удобный. Наличие яркой фронтальной фары, равно как и зеркал заднего вида, повышает уровень безопасности передвижения в городском потоке. Мягкое сидение сделает поездку комфортной даже при преодолении больших расстояний.
  • Компактные размеры электроскутера и специальная подножка позволяют водителю без труда найти парковочное место.

Возможные нарекания:

  • модель не оснащена противоугонной системой;
  • на одном заряде может проехать небольшое, в сравнении с другими моделями, расстояние – 50 км.

Читайте также: ТОП-6 лучших электросамокатов в 2017 году

Модель
Максимальная скорость Расстояние на одном заряде Мощность мотора Двухместный
E-Mania ZERO 45 км/ч 80 км 1200W нет
Prologix ES8004 800W 35 км/ч 80 км 800W нет
E-Mania British 50 км/ч 60 км 1200W да
E-Mania Maverick 50 км/ч 65 км 1200W да
E-Mania Hornet 55 км/ч 65 км 2000W да
E-Mania Flash 50 км/ч 60 км 1200W нет
E-Mania Roma 60 км/ч 60 км 1200W нет
E-Mania GOGO 50 км/ч 65 км 1200W да
ROVER Ampere Plus 37 км/ч 55 км 800W нет
ROVER Impulse 50 км/ч 50 км 800W нет

Каждый из представленных в обзоре топовых электроскутеров достоин называться лучшим экологичным вариантом транспорта. Тем, кому прежде всего важно расстояние, стоит присмотреться к E-Mania ZERO. На этом электроскутере можно проехать 80 километров. Если же нужен вариант для поездок вдвоем, подойдет E-Mania GOGO. Он увезет не так далеко, чем предыдущая модель экотранспорта (65 км), но зато с ним можно разогнаться до 50 км/ч.

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн