Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
26.08.2016 13:10

Tamron SP 90mm f/2.8 Di Macro 1:1 USD теперь подходит и для Sony!

Объектив Tamron SP 90mm f/2.8 Di Macro 1:1 USD ценится пользователями за возможность снимать макро-сюжеты с высокой детализацией и прорисовкой заднего плана с мягким боке. Высокий уровень макросъемки обеспечивается также благодаря ультразвуковому мотору Ultrasonic Silent Drive, о чем говорят буквы в названии объектива.

Версия для Sony SP 90mm f/2.8 Di Macro 1:1 USD будет производиться на том же заводе, что и версии для Canon и Nikon, хотя и не получит фирменной системы Tamron Vibration Correction, потому что в камерах Sony используется своя система стабилизации изображения. 

В дополнение к объективу идет консоль TAP-in, которая позволяет загружать на объектив новые прошивки и производить корректировку объектива, включая настройки фокусировки.

Макро-объектив Tamron SP 90mm f/2.8 Di Macro 1:1 USD поступит в продажу в начале сентября, и хотя точная цена пока не заявлена, предположительно она составит порядка 700 долларов за объектив, плюс 50-70 долларов за консоль. У нас на сайте уже сейчас можно найти больше объективов с креплением Sony A-mount для разных сюжетов и типов съемки.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн