Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.11.2015 14:41

Стол-подставка для MacBook Levit8 - всегда с собой

Название Levit дано столу не просто так, переводится оно как "левитируй". Его главная фишка - возможность обеспечить работу в абсолютно разных позах, ведь это существенный плюс для тех, кто ведет "сидячий" образ жизни. С Levit8 можно работать хоть сидя, хоть стоя, с периодическими сменами положения тела и неизбежным движением, что является наиболее оптимальным вариантом для офисного труда.

Levit8 создан из одного полотна, разделенного на 8 треугольников, работает по принципу японского оригами и способа закрытия картонного ящика. Чтобы перевести конструкцию в рабочее положение, нужно раскрыть, сложить боковые треугольники и поставить. Конструкция получилась прочной, устойчивой, а также адаптированной к условиям реальной жизни.

Подставка выпускается в трех версиях: для людей с ростом в 165 см, 175 см и тех, кто выше 175 см. Пока доступен только один цвет, но в будущем цветовая палитра наверняка увеличится. В сложенном состоянии Levit8 не превышает размер стандартного журнала, поэтому его можно носить с собой в сумке или рюкзаке. Несмотря на небольшие размеры, подставка способна выдержать вес в 20 раз больше собственного, благодаря этому можно не сомневаться в сохранности устройства и прочности его размещения на рабочей поверхности. 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн