Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
10.12.2015 16:29

Радиоуправляемый объектив с пропеллером: вертолет Nano Falcon DigiCam от японской компании ССР

Этот крошечный радиоуправляемый вертолет отличается от большинства аналогичных моделей. Все дело в том, что он оснащен фото-видео камерой, которая может делать фото и записывать ролики с разрешением 640 x 480 пикселей, а разрешение матрицы составляет 0,3 Мп. При этом малютка весит всего 21 г!

Конечно, ради достижения такого малого веса пришлось пойти на уступки. Пожалуй, главной из них является малый встроенный аккумулятор, который обеспечит 5 минут полетов. Для его зарядки потребуется около 35 минут при использовании обычного порта USB ноутбука. Зато имеется слот для карты памяти объемом до 32 ГБ, на которую поместится 15 000 фото или около 40 видеороликов.

Дальность полета крохи составляет 15 метров от пульта ДУ. Кстати, пульт не совсем обычный. Он может служить слотом для транспортировки вертолетика, а также необычной цифровой камерой, которая точно понравится ребенку. Складная конструкция модели позволяет установить его в открывающийся слот пульта, а небольшой видоискатель поможет выбрать наилучший кадр.

Конечно, Nano Falcon DigiCam вряд ли сгодится для чего-то серьезного, но для веселой игры, полетов по дому или офису, а также съемки вечеринки с друзьями он подойдет как нельзя лучше! 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн