Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.10.2012 09:45

PoketBook Basic New: электронное чтение по-новому

PoketBook Basic New отлично подойдёт тем, кто собирается делать первые шаги в электронном чтении. Функционал и принципы управления ридером будут понятны даже неискушенным пользователям. А наряду с предыдущей моделью, в устройстве усовершенствованы функциональные возможности, увеличена скорость работы, а также улучшена эргономика и дизайн.

Теперь это один из самых тонких и лёгких ридеров в линейке устройств PocketBook. Благодаря своему небольшому весу, устройство можно использовать в любом удобном для чтения месте. Этот ридер никогда не захочется оставить дома. И не надо! Он скромный по размерам и настолько тонкий, что поместится даже во внутреннем кармане или небольшой сумочке

В PoketBook Basic New изменён интерфейс управления. В его основу положен принцип максимально быстрого доступа к нужной информации. Также была увеличена линейка поддерживаемых форматов и качественно улучшена работа с pdf-файлами. Внизу на передней панели устройства находится пятипозиционный джойстик управления и две клавиши листания страниц – очень лаконично и функционально.

Дисплей Vizplex с диагональю 6 дюймов имеет разрешение 800x600 пикселей и поддерживает 16 градаций серого, что позволяет отображать сложные тексты и иллюстрации. Изготовлен он на основе технологии электронной бумаги Е Ink, главное достоинство которой отсутствие мерцания, характерного LCD-дисплеям и вызывающего быструю утомляемость глаз. Как следствие, при чтении глаза устают гораздо меньше: читать с такого экрана можно часами, не опасаясь за свое зрение.

У обладателей PocketBook Basic New не возникает сложностей с углами обзора или бликами на солнце. На электронном ридере PocketBook можно читать даже в самый солнечный день. При желании можно включить режим обновления без затемнения экрана: достаточно активировать данную функцию в настройках.

Управлять обновлённым PocketBook Basic New довольно легко и можно это делать, держа его в одной руке. При включении устройства на экране появляются ярлыки основного меню: библиотека, поиск, заметки, настройки, а также последние открытые произведения. Это значительно облегчает работу с несколькими материалами одновременно.

Кроме того, детальные настройки позволят «подогнать» текст под личные предпочтения: можно смело экспериментировать с размером и видом шрифта, расстоянием между строк, полями и переносами – и чтение будет приносить еще больше приятных моментов. Следует также отметить усовершенствованную функцию управления закладками и заметками, которая выведена отдельным приложением. Теперь заметки добавляются в содержание книги.

Поддержку и обеспечение всех функций PocketBook Basic New обеспечивает процессор Freescale с частотой 800 МГц и 128 МБ оперативной памяти. Для хранения информации доступно 2 ГБ встроенной памяти и слот для карт micro SD. Одного заряда батареи хватает, чтобы прочесть 8000 страниц. Устройство способно работать до месяца без подзарядки.

Модель PocketBook Basic New отличает привычная для всех устройств PocketBook мультиформатность. Устройство поддерживает 15 текстовых форматов: PDF (ADOBE DRM), EPUB (ADOBE DRM), PDF, EPUB, FB2, TXT, DJVU, RTF, HTML, CHM, DOC, TCR, FB2.ZIP, PRC, DOCX, а также 4 формата изображений – JPEG, BMP, PNG, TIFF. Приступать к чтению можно сразу после покупки: в PocketBook Basic New предустановленна коллекция произведений на более чем десяти языках мира.

Электронный ридер PocketBook Basic New – это оптимальное решение для комфортного чтения. Спрашивайте новинку во всех магазинах сети MOYO!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн