Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.04.2014 00:00

Планшет Sony Xperia Tablet Z2: венец трудов, превыше всех наград

sony6_1


Если вы успели сформировать какое-то представление о дизайне современных мобильных устройств, с выходом этой модели багаж накопленных знаний придется обновить.

Инженерный гений японской компании объединил в одном устройстве огромный 10,1-дюймовый экран с разрешением Full HD (выполнен на основе технологии TRILUMINOS, прикрыт защитным стеклом, максимальные углы обзора, цветопередача как в анимационных фильмах студии Pixar), невероятно тонкий корпус (6,4 мм!) и cоответствие стандартам IP55/IP58.

Последний пункт означает, что аппарат не пропускает пыли и влаги, причем для большей надежности большая часть портов и разъемов прикрыта заглушками.
sony2_1
Этот планшет – отнюдь не дешевая китайская игрушка, заказанная на eBay. Перед вами устройство, которое при необходимости может заменить ноутбук и создать для своего хозяина мобильное рабочее место.

Такое устройство просто обязано работать быстро и эту быстроту обеспечивают четырехъядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 2,3 ГГц, графический адаптер Adreno 330, 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD.

Работает планшет под управлением операционной системы Google Android 4.4.2 с фирменной оболочкой производителя и большим количеством предустановленных приложений.


 

Если до сих пор считалось, что грамотный человек планшетом фотографировать не будет, то основная 8,1-мегапиксельная камера Xperia Tablet Z2 поможет изменить этот стереотип. Во всяком случае, при нормальном дневном освещении вы определенно можете рассчитывать на снимки хорошего качества.

К тому же в настройках полно разных эффектов и режимов, использование которых превращает съемку в поиск новых художественных идей.

Добавим, что съемка видео проходит в формате 1080p, а фронтальная 2,2-мегапиксельная камера поможет вам организовать сеанс видеосвязи с деловыми партнерами из Праги или одноклассниками из Днепропетровска.

sony8_1 

Как правило, компании, которые выпускают планшеты под малоизвестными брендами, не слишком заботятся о линейке аксессуаров, однако Sony всегда заботилась о комфорте пользователей и собственной репутации. В частности, для Xperia Tablet Z2 производитель предлагает док-станцию Magnetic Charging Dock DK39.  Она не только заряжает планшет, но и удерживает его под небольшим углом, который оптимален для просмотра фильмов и общения по Skype.

Также рекомендуем приобрести для это чуда роскошную обложку с магнитным замком, открытие которой выводит планшет из спящего режима. Также обложка дает возможность надежно зафиксировать устройство на горизонтальной поверхности и оставляет свободный доступ ко всем кнопкам и разъемам.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн