Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.11.2015 11:44

Монопод Xiaomi Selfie Stick: удобное решение для фанатов селфи

Новый бум на это весьма удобное приспособление начался в 2011 году вместе с популярностью и доступностью смартфонов, которые предлагали качественные камеры. Сейчас каждый уважающий себя фанат селфи не мыслит свою жизнь без монопода для мобильной техники, так что решений от различных производителей множество, а цены варьируются от нескольких десятков до сотен и даже тысяч гривен. Впрочем, как и конструктивные особенности. Одним из самых удачных и сбалансированных устройств этой категории является Selfie Stick от Xiaomi с беспроводным модулем Bluetooth.

Штатив, как и большинство подобных приспособлений, имеет телескопическую конструкцию, которая становится в четыре раза длиннее в разложенном состоянии по сравнению с компактной сложенной формой - 20 см и 85 см соответственно. Вес штатива составляет 150 г, так что он может стать идеальным и легким спутником в любом путешествии. Благодаря продуманному исполнению с применением матового пластика, металла и прорезиненной ручки она не боится повреждений, царапин и небрежного использования.

Чтобы монопод всегда был под рукой, имеется ремешок на запястье, так что селфи можно сделать буквально моментально. Смартфон устанавливается в удобный держатель с мягкими накладками, которые не повредят устройство, при этом плотно фиксируя его.  Правда, установить смартфон с диагональю дисплея более 5,7 дюймов не получится – размеры держателя не позволяют. Зато устройство совместимо буквально со всеми популярными смартфонами. Крепление установлено на фиксируемый шарнир с возможностью поворота в пределах 270°, так что вы сможете сделать снимок из любого удобного положения.

Для соединения со смартфоном используется беспроводной модуль Bluetooth, поэтому не придется возиться с проводами. А для съемки имеется удобная кнопка оснащенная подсветкой, сигнализирующей о статусе подключения. Для зарядки встроенного в селфи-стик аккумулятора используется слот microUSB. Его емкости хватит на два дня непрерывной съемки селфи или на неделю с редким созданием автопортретов.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн