Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
05.05.2015 00:00

iconBIT CALLISTO 300 B: не просто часы, а смартфон на запястье

Компактный прямоугольный корпус вводит в заблуждение. Кажется, что это еще одни умные часы с дисплеем и стандартным функционалом, который включает защиту от воды и пыли по стандарту IP56. Устройство алюминиевое, стильное и современное. Несъемный ремешок получил красивую волнистую фактуру, которая выделяет модель среди множества смарт-устройств.

callisto300b_device_1000_2_01

Несмотря на все сходство с умными часами, CALLISTO 300 B представляет собой полноценный смартфон в наручном формате. Имеется яркий IPS-экран диагональю 1,54 дюйма и разрешением 240 х 240 пикселей с поддержкой мультитач. Конечно, он не подходит для чтения полноформатных страниц в интернете и чтения «Гамлета», но для управления устройством и ответа на СМС – в самый раз.

kalisto_device_alles_670_2

Для обеспечения отличного уровня производительности и высокой скорости работы имеется все то же, что и в обычных смартфонах – процессор с графическим ядром, оперативная память и 8 ГБ для хранения любимой музыки и файлов. Мало того, быстродействия более чем достаточно для запуска не слишком требовательных игр, не говоря уже о мессенджерах и клиентах социальных сетей. За работу «часов» отвечает операционная система Android 4.2.2.

 callisto300b_device_rgb_2_01

Главная особенность устройства – поддержка мобильных сетей GSM (3G) для общения и доступа к скоростному интернету. Кроме этого, имеется камера с разрешением 3 Мп, которая подходит для шпионских игр.

kingkong_iconbit_black_3_02

Встроенный аккумулятор емкостью 600 мАч способен обеспечить неплохую автономность устройства – его заряда точно хватит для нескольких дней работы с SIM-картой. А без мобильной сети модель продержится более недели без подзарядки.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн