Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.02.2014 00:00

Gazer F121: миниатюрный Full HD видеорегистратор

Одна из главных особенностей регистратора -- компактный размер, всего 69х43х24 мм, что позволяет ему оставаться максимально незаметным в салоне авто.

Крепление Gazer F121 в салоне авто может производиться двумя способами: с помощью вакуумной присоски или на 3М скотче. Инновационный поворотный кронштейн позволяет легко и просто регулировать положение регистратора и в считанные секунды изменять направление съёмки.

Видеорегистратор осуществляет видеозапись в разрешении Full HD (1920x1080) с частотой 30 кадров в секунду. Использование шестислойной стеклянной линзы в объективе обеспечивает четкое изображение с высоким уровнем детализации в любое время суток, а благодаря широкоугольному объективу видеокамеры 160° достигается максимальная информативность видео.
gazer
Отснятый материал можно просмотреть как на встроенном 1,5-дюймовом дисплее, так и на цифровом мониторе, телевизоре или домашнем кинотеатре при подключении через HDMI.

Особенность видеорегистратора Gazer F121 -- наличие встроенной памяти 512 МБ с функцией копирования видеороликов с карты памяти в память регистратора и наоборот. Для того чтобы видеозапись велась непрерывно, предусмотрена функция циклической записи: при заполнении памяти, регистратор автоматически находит самый ранний записанный видеофрагмент, и на его место сохраняет новый видеоролик. Длительность пауз между роликами составляет менее 0,1 секунды. Защиту от перезаписи в случае аварии обеспечивает встроенный G-сенсор.

Стандартная комплектация Gazer F121 включает автомобильный блок питания со специальным фильтром для подавления шумов в бортовой электросети автомобиля. Также в комплектацию входит фирменная карта памяти Gazer microSDHC на 8 ГБ, USB кабель, руководство пользователя с гарантийным талоном, копия сертификата УкрСЕПРО и две наклейки «Ведётся видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки.

Сразу после приобретения, видеорегистратор Gazer F121 полностью готов к работе. Новинка уже ждет своих владельцев в магазинах сети MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн